エンリッチ 化粧液 II しっとり 3本 【ファ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • オイリードライで、乾燥しつつ毛穴が開きます。こちらは肌馴染みがとても良く、洗顔後に塗るとサラリとしてするする入ります。毛穴対策で色々やってるので、これ一つのお陰かどうかは不明ですが、肌のトーンが一段明るくなったのと、毛穴が少しずつ締まってきた感はあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • ただ今、2本目を使用中!2ヶ月経ちましたが、これといってまだお肌に変化はありません(;_;)とりあえず残り2本使い切るまで続けてみます! ・・・(続きを読む
  • mokimihoさん
  • いる〜さん
  • いる〜さん

5 2020-07-12

リピ
リピです。
40代になって
年齢に合う基礎化粧品ってあるんだなと思いました。使うとなんとなくハリがあるような気がします。保湿されてる感じはします。

5 2020-06-24

助かりました。
エンリッチ化粧液は元々使っていて、私の混合肌に凄く合っています。私は乳液はあまり使いませんので、洗顔した後でもつっぱらなく肌がモチモチになる使い心地がお気に入りです。

5 2020-03-22

翌朝までしっとり。
お手頃価格。リピートしてます。

5 2020-03-12

シリーズで使っている化粧水。やっぱり無添加が安心です。

5 2020-02-23

無添加がお気に入りです。使っているものが、少なくなったのでリピートしました。

5 2020-02-18

ファンケルのエンリッチタイプをずっと使用しています。たっぷり使いたいので3本セットを購入します

• ymrzkさん
  • ymrzkさん

4 2019-12-09

少量ずつのボトルなので劣化の心配もありませんし、値段も高すぎず、お化粧水おかわりするのに躊躇わずにできるのが良いです。
保湿もちゃんとできていると思います。

4 2020-07-12

オイリードライで、乾燥しつつ毛穴が開きます。

5 2020-05-13

外に買い物に行くことが出来ないため、ネット注文してみました。

• kanotyanさん
  • kanotyanさん

5 2020-05-02

ここ数年の愛用品です。これ無しではいられません。

5 2020-04-26

少量でしっかり保湿できます。私の肌にはあっていて、ピリピリこないし、肌馴染みも佳いです。容器も小さいので、スペースも取らないので、リピートしてます。

5 2020-04-22

ずっとリピートして使っています。
たまに別の商品を試してみますが、やはりエンリッチが一番潤うし肌に合っているなと感じます。
これからも使い続けたい商品です!

5 2020-04-06

娘とリピートしてます。
これからもリピートです。

5 2019-12-05

良い感じ
使っていて、しっとりとした肌になじむいい感じでした。(半分くらい使用)少し化粧水が出にくいのが難点です。

5 2019-10-22

注文後、すぐに届きました
とても助かります