エンリッチ 化粧液 II しっとり 3本 【ファ...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2019-02-17

リピ中です。とろっとした化粧水で、敏感肌.乾燥肌ですがこれじゃないと潤っている気がしません。

5 2019-06-20

良い品
いつも道理の使い心地。FANCLに代えて肌が柔らかくなりました!

• kanotyanさん
  • kanotyanさん

5 2019-05-06

花粉症で匂いに敏感ですが、この商品はとくに気にならずお肌もしっとりして使い心地はすごくいいです。容器も小さいので持ち運びにも便利です。

5 2019-02-13

うち40代のおばさんからのリクェスト。ファンケルのこのシリースは人気商品みたい、プレゼントとして、初めて購入しました。とても気に入ってるみたい!

5 2019-01-11

安心して使えます
いろいろ使ってみて、これが一番でした。冬はしっとり、夏はさっぱりで、年中使ってます。肌のキメが整ってきました。たまに他のを使っても、結局ファンケルに戻ってきます。