エンリッチ 化粧液 II しっとり 2本 【ファ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

量が少ないので度々購入するのが面倒で2本まとめて買ってみました。
使用感はとてもいいです。品質もとても安心です。
もう少したくさん入って品質を保てる容器ができることを熱望します。

5 2020-03-10

翌朝が違う!
リピ買いです。
目の下のゴルゴ線が気になっていましたが、塗った翌朝は本当にピーンと伸びています!

5 2020-02-05

こちらの化粧水とアクネケア乳液を使っていましたが、秋冬は私の肌には保湿が足りなくて、アクネケア乳液やめて同シリーズの乳液と併用しました。ちゃんと保湿していたらニキビが出来なくなり、さっぱりさせるだけがニキビ予防じゃ無いのだと実感しました。

• mizu6800さん
  • mizu6800さん

5 2020-01-27

頼まれました
とてもよいとのことで頼まれました。。。。

5 2019-09-26

何度もリピートしてます
ファンケルお気に入りです
やっと見つけたって感じです
肌の調子も季節に関係なくいいです
これからも使い続けたいです

5 2019-09-11

超しっとり
夜は化粧水+美容液+リンクルクリーム、朝は化粧水+乳液の組み合わせで使っています。
時期的なこともありますが、蒸発に強く、潤いが続くので、乳液は必要ないのではないかと思いながら3本目です。

4 2020-05-16

リピしたいと思いますが。
配送スタッフはいつも感じがよくて助かります。

5 2020-05-12

気に入っています
何度もリピートしてます
何のトラブルもなく使えています

4 2020-04-24

お気に入りです
いつも使っています しっとりといい感じです

5 2020-03-31

リピです
アクネケアシリーズに浮気をしましたが、秋冬は潤いが足りず、エンリッチシリーズに戻ってきました。夏場は少しベタつくので、うまく併用したいと思います。

5 2019-05-27

いつもの♪
数年間使ってますが肌の調子がいいです!
化粧水と乳液はこれにしてから浮気なしです。

5 2019-03-10

つやつや
小さいし、割高ですがツヤツヤになります。
荒れやすい肌ですがファンケルの化粧品は肌荒れしない為リピしてます。
もうちょい安くして欲しいですが笑笑

5 2019-03-21

安心
ファンケルの商品は安心して使ってます。使い心地もいいので気に入ってます。これからも使っていきたいと思います。

4 2019-03-08

しっとり
しっとりとろみのある液の為、少し容器から出しずらいです。
使い心地は美容液のような質感で良いです。
コスパは高めですが、敏感肌には刺激少なくとても良いです。

5 2018-11-21

敏感肌なので…
今時期もカサつかず、いい感じです!
敏感肌で合わない化粧品が多いため、スキンケアはFANCLばかり…