エンリッチ 化粧液 I さっぱり 1本 【ファ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

試してみたかったのと、ちょうど旅行があったので旅行用にと購入してみました。
しっとりするけどベタつかない。
就寝前、忙しくてコレをつけたまま放ったらかしになってしまったけど、乾燥やつっぱりは全くなくツヤツヤしたままでした。
小さくてこのお値段はちょっと高いとは思いましたが、それだけの価値はあるなと実感しています。

• 35才1103さん
  • 35才1103さん

5 2020-04-22

良いかも!
肌がぷるぷるになって毛穴が小さくなった気がする!

• あー145さん
  • あー145さん

5 2020-02-14

化粧品
いつも使っているので、ファンケルの化粧水を購入しました。

4 2019-11-03

さっぱりたいぷが田舎には売っていないので助かります。

• taiki620さん
  • taiki620さん

5 2019-05-16

30代の妻に
貯まったポイントを利用したりして妻用に購入しています。肌に合ってて使い易いとの事です。

1 2020-05-29

不愉快
対象ラインの化粧液と乳液を同時にご購入で、「ホワイトニング エッセンス<医薬部外品>3日分(6包)」をプレゼント!(お一人様1セット、1回限り)と書いてあるのに入ってなかった。不愉快です。
楽天から調査の連絡きたがプレゼントの再送はないみたい。更に不愉快!2度と買わない!
ちなみにファンケルは洗うだけなら良いが後はクソ!やっぱり外資には負けます!あーこんなのにお金かけて損した!