モイストリファイン 乳液 II しっとり 1本 ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

優しい感じ
家にある化粧水と乳液を半々で配合したようなテクスチャーで気に入りました。
他のオールインワンジェルは塗った後肌がピリピリしましたが、こちらの商品はそういった肌トラブルが起こらなかったので良かったです。私自身、昔から乳液はベタベタしたり、つけて数分後には肌が突っ張ったりして嫌だったんですが、これはそういったことも無くずっとしっとりしています。

4 2021-01-07

今のところ問題なく使えてます。肌荒れで困った時はとりあえずこちらを使用しています。

5 2020-12-16

べとつかず保湿出来てとても良いです。匂いも無く安心です。

5 2020-12-01

乳液のみ秋冬はしっとり、春夏はサッパリと使い分けています。
しっかり浸透してくれて肌荒れもしないのでずっと使っています。
エンリッチを試したらかぶれてしまったので結局これに戻ります。

5 2020-10-03

敏感肌でよくトラブルが起きるのですが、FANCLにしてから全くなくなり安定した肌になりました。これからも使い続けたいです。ただ、容器が残りが見えるようにしてもらえたらありがたいです。出が悪くなって慌てて注文することがあるので。

4 2019-06-28

気兼ねなく使える
ファンケルさんなので商品に対して安心しています!この値段なので気兼ねなくたっぷり使えて助かってます!

5 2019-06-20

化粧水とセットで
購入しました。
私は混合肌のTゾーンはテカリやすいタイプなので、この乳液で十分潤います。
朝は1プッシュ、夜は2プッシュと量を調整して使ってます。
たまに好きなオイルを混ぜたり、重ねたりしていますが肌がもっちりします。
毛穴に効くといいなぁ…。

5 2020-01-28

迅速な対応ですぐに届き大変助かりました。
とても好きな乳液です。

5 2019-12-07

すごくしっとりします。毛穴が目立たなくなりました。ずっと続けていきたいと思います。

5 2019-10-08

肌がモチモチになってとても良いです。無添加なところも気に入っています。

5 2019-09-13

長年愛用
ずっとこのシリーズを使っています。
夏冬でしっとり・さっぱりを使い分けてます。
小さいサイズでオールインワンタイプがあれば、旅行用に欲しいです。

5 2019-06-14

注文してすぐに届き大変満足しています!!しっとりしてずっと使っています。

5 2019-02-02

この時期は保湿は一番とのことです
しっとり乳液。
乾燥した時期の必需品だそうです。
今シーズンは特に乾燥がきつい。
賞味期限があるので使い切る直前に購入するのが良いみたいですが、
なかなかそうはいきません。

5 2018-12-16

使いやすい!
ボトルがプッシュタイプになったので、とても使いやすいです。
長年使っていますが、特に不満もないので、これからも使い続けるつもりです。
無香料なのとべたべたしないのがとても使いやすいです。

5 2019-01-31

長年愛用しています。
優しく良いです(^o^)