モイストリファイン 乳液 II しっとり 1本 ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

長年愛用
ずっとこのシリーズを使っています。
夏冬でしっとり・さっぱりを使い分けてます。
小さいサイズでオールインワンタイプがあれば、旅行用に欲しいです。

4 2019-06-28

気兼ねなく使える
ファンケルさんなので商品に対して安心しています!この値段なので気兼ねなくたっぷり使えて助かってます!

5 2020-01-28

迅速な対応ですぐに届き大変助かりました。
とても好きな乳液です。

5 2019-12-07

すごくしっとりします。毛穴が目立たなくなりました。ずっと続けていきたいと思います。

5 2019-10-08

肌がモチモチになってとても良いです。無添加なところも気に入っています。

5 2019-06-20

化粧水とセットで
購入しました。
私は混合肌のTゾーンはテカリやすいタイプなので、この乳液で十分潤います。
朝は1プッシュ、夜は2プッシュと量を調整して使ってます。
たまに好きなオイルを混ぜたり、重ねたりしていますが肌がもっちりします。
毛穴に効くといいなぁ…。

5 2019-06-14

注文してすぐに届き大変満足しています!!しっとりしてずっと使っています。

5 2019-02-02

この時期は保湿は一番とのことです
しっとり乳液。
乾燥した時期の必需品だそうです。
今シーズンは特に乾燥がきつい。
賞味期限があるので使い切る直前に購入するのが良いみたいですが、
なかなかそうはいきません。

5 2018-12-16

使いやすい!
ボトルがプッシュタイプになったので、とても使いやすいです。
長年使っていますが、特に不満もないので、これからも使い続けるつもりです。
無香料なのとべたべたしないのがとても使いやすいです。

4 2018-11-08

ケースが色付きになって中身が把握出来なくなってしまったのがちょっと不便です。
初めから色付きなら何も感じなかったと思いますが。
使用感などは特別リューアル前と変わらないような感じで肌荒れも起こさず良かったです。

5 2019-01-31

長年愛用しています。
優しく良いです(^o^)

4 2019-01-25

化粧水とセットで購入。
しっとりして夜の乾燥は防げているような気がします。

5 2018-11-17

良い感じにしっとりするかな(^^)v
(^_^)ノ

• u3105さん
  • u3105さん

3 2019-05-30

しっとりタイプなので期待したのですが、普通でした。
悪くはないのですが、乾燥肌なのでちょっと物足りなかったです。

3 2018-10-08

プレゼントのタオルがないことは、注文確認メールで教えてほしかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク