モイストリファイン 化粧液 II しっとり 1...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

最近
使い始めました。
インナードライを自覚して、年齢的に毛穴も気になってきた頃…
スキンケアはここ何年も変えていなかったので色々試しましたが、ファンケルさんの無添加がやっぱりいいかなぁ。アルコールや強い香りは無理なのでこちら気に入ってます。
少しの量で潤いを感じます。続けてみたいです。

• akochinaさん
  • akochinaさん

5 2018-12-13

肌に合ってすごくいいので、またリピートしたいです。でもやっぱり容器が小さくてすぐなくなってしまう…

5 2019-03-21

昔からいいです。
長年使ってきましたが、リニューアル後もとてもいいです。
何年かおきにリニューアルしていますが、ほとんどずっと使ってきているので、たまに他のものを使ってみるとこの商品の良さが凄く分かります。
私はアトピー体質ですが、安心して長く使える
のでこれからも使っていきたいと思います。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2018-11-03

エンリッチを最初使いよかったので、こちらも試しに使いました。
私の肌にはこちらの方が合ってたようです。
あちらもよかったけどこちらの方が生理前のニキビが全然できないです。
毛穴もましに見えるような?
でも乾燥が気になる時期なのでエンリッチに戻るかもです笑