モイストリファイン 化粧液 II しっとり 1...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • もうずっと楽天で購入させてもらっています。一点でも送料無料なのが嬉しいです。冬はこちらでも少し物足りなさを感じて美容液などプラスしていましたが、暖かくなってきてまた使用頻度が上がってきました。敏感肌の私でも刺激なく、肌がもっちりします。安心して使えるお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • そらいろ2452さん
  • 3 2020-02-11
  • 出にくい
  • 容器も穴も小さいので出にくいです。お肌にはやさしいです! ・・・(続きを読む
  • さくら4415さん
  • K20159395さん
  • K20159395さん

5 2019-11-21

しっとり 肌に馴染みやすい
早い発送助かりました。
FANCLの化粧水は肌に馴染みやすいし、潤いも充分にあるので好きです!とろみが強すぎず、水っぽすぎることも無くちょうどいい感じのテクスチャです。

5 2020-09-24

FANCL(*^.^*)この化粧液☆☆美容液☆☆乳液☆☆はお肌を包み込むような優しさです。(*^.^*)

5 2020-06-08

もうずっと楽天で購入させてもらっています。
一点でも送料無料なのが嬉しいです。

5 2020-03-05

時々他の化粧品に浮気しますが…その度にやはり保湿や低刺激性などこの商品に勝るものはないなぁと再実感します…
楽天で購入すると一点から送料が無料なので、少数購入したいときはありがたいです!

5 2020-09-10

さらっとしっとり
ずっとエンリッチシリーズを使ってたので、ものたりないかなーと思いきや、夏に使うのにはぴったり!使い分けていきます!

5 2020-06-20

とてもよかったです。また購入したいと思います。

5 2020-06-12

中学生の頃から母の勧めでファンケルのスキンケアを使っています。10年程使ってますがお肌がずーっと変わらず、プリプリです!
使い続ける事に意味がある物なので今後も愛用したいとおもいます☺

5 2020-06-09

少量ですごく潤います。でも、もっと量が入ってるとありがたいです。

5 2020-04-09

シンプルで使いやすく、しっとりと肌なじみが良いようです。
一品からでも送料無料なのでとてもありがたいです。

5 2020-04-08

ファンケル化粧水しっとり
注文し翌日には届きました。他社さんで今、数日かかる中ありがたいです。まだ使い始めて数日ですが、つけ心地はしっとりします。

5 2019-12-20

他の化粧水に一度浮気したけど、やっぱこれでないと!これを使うと化粧直しの回数が減ります!テカリ、毛穴に効果ありますよ!

5 2019-11-15

安心して使える商品です。今までは店舗で購入していましたが楽天で買えるのでもっぱらこちらで買っています。

5 2019-02-03

保湿の化粧液
乳液と化粧液はセットとのことです。
夜寝ている間にも肌は乾燥するのでケアが必要とのことです。
ちなみに私は男性用のスキンミルクを使っていますので、
いまいち保湿感が足りません。

5 2019-07-11

しっとりしてりお肌に良いです!
気に入ってます。

5 2019-06-20

最近
使い始めました。
インナードライを自覚して、年齢的に毛穴も気になってきた頃…
スキンケアはここ何年も変えていなかったので色々試しましたが、ファンケルさんの無添加がやっぱりいいかなぁ。アルコールや強い香りは無理なのでこちら気に入ってます。
少しの量で潤いを感じます。続けてみたいです。