モイストリファイン 化粧液 II しっとり 1...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • 今回初めて使用します。クレンジングと洗顔はファンケルをしばらく愛用しています。シリーズ使いの効果に期待したいです。季節問わず室内エアコンが効いた環境が多いので乾燥が気になります。今は夏で気持ちはさっぱり気分ですが、お肌を思ってしっとりを選びました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • プレゼントのタオルが欲しいと言われて購入したけれど、ついてなくて残念でした、 ・・・(続きを読む
  • ひまわり523さん

5 2019-02-03

保湿の化粧液
乳液と化粧液はセットとのことです。
夜寝ている間にも肌は乾燥するのでケアが必要とのことです。
ちなみに私は男性用のスキンミルクを使っていますので、
いまいち保湿感が足りません。

5 2019-07-11

しっとりしてりお肌に良いです!
気に入ってます。

5 2019-06-20

最近
使い始めました。
インナードライを自覚して、年齢的に毛穴も気になってきた頃…
スキンケアはここ何年も変えていなかったので色々試しましたが、ファンケルさんの無添加がやっぱりいいかなぁ。アルコールや強い香りは無理なのでこちら気に入ってます。
少しの量で潤いを感じます。続けてみたいです。

• akochinaさん
  • akochinaさん

5 2018-12-13

肌に合ってすごくいいので、またリピートしたいです。でもやっぱり容器が小さくてすぐなくなってしまう…

• sw0213さん
  • sw0213さん

5 2019-10-03

いつも感謝しています!たいへん満足です!

5 2019-08-05

5 2019-07-14

春夏の部分乾燥にいい感じ
春から夏になるとほお骨辺りが、乾燥するのかザラッとして…ピーリングした直後はいいのですが、すぐ又ザラッとしてを繰り返していました。インナードライかも?とこちらを使ってみると少しずつ良くなってきた感じです。乳液とペアで使用してます。

5 2019-06-23

スベスベ(^^)d
しっとりスベスベです。
そのうちにまたリピしたいと思います。

5 2019-06-14

注文してすぐに届き大変満足しています!!いつもリピさせてもらっています。

4 2019-04-28

保湿力
初めて購入しました!
容器の小ささや、開け方を知らなかったので最初は戸惑いましたが使ってみたらシットリしてとても良かったです。

5 2019-03-21

昔からいいです。
長年使ってきましたが、リニューアル後もとてもいいです。
何年かおきにリニューアルしていますが、ほとんどずっと使ってきているので、たまに他のものを使ってみるとこの商品の良さが凄く分かります。
私はアトピー体質ですが、安心して長く使える
のでこれからも使っていきたいと思います。

4 2019-01-25

開け方がよく分からずでした。
そして出てくる量がメチャメチャ少なくてびっくりしました。
何度も上下に振っています。
夜の乾燥防止として買いましたがいいような気がします。

• 3-boyさん
  • 3-boyさん

5 2018-10-29

安定した使い心地
リピート購入です。しっとりしていますが、使いやすいです。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2018-11-03

エンリッチを最初使いよかったので、こちらも試しに使いました。
私の肌にはこちらの方が合ってたようです。
あちらもよかったけどこちらの方が生理前のニキビが全然できないです。
毛穴もましに見えるような?
でも乾燥が気になる時期なのでエンリッチに戻るかもです笑

5 2018-10-07

リニューアル前の商品も良かったですが、こちらの方が保湿力があり肌に合っている気がします。しっかり保湿されているお陰で、毛穴開きも改善し、キメが整い化粧のりが良くなりました。悩みが改善され使う度に嬉しくなります。次回も購入したいと思います。