モイストリファイン 化粧液 I さっぱり 1本...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

FANCL(*^.^*)この化粧液☆☆美容液☆☆乳液☆☆はお肌を包み込むような優しさです。(*^.^*)

5 2020-08-10

マイルドな使い心地で好きです。
さっぱりした使用感なのに潤います。

5 2021-01-23

毎回購入してます。店舗に中々行けないので、ネットで購入出来るのは、とても便利で良いです。肌に染みて成分がきいてます。間違って目に入っても痛くならないので、優しい成分がはいってると思います。これからもお世話になります。

5 2020-11-14

いつも使ってる商品です。近所にファンケルの店舗が無いので、送料込みのお値段でとても買い易く便利です。

• 913107997さん
  • 913107997さん

4 2020-10-12

使い始めです
ずっとアルソアのヘビーユーザーでしたが、高い。FANCLは値段が手頃で、まだ使い始めですが、期待を込めて星4つ⭐

4 2019-04-27

普段使いの化粧水です。気に入って使っています。もう少し安いといいのですが。