エイジングケア 洗顔クリーム 2本 【ファン...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

ありがとうございました(^^)v
敏感肌で 何でも購入できなくて ファンケルの乳液 大丈夫だったので 洗顔も購入しました!
皮膚に湿疹、かぶれも無く 良好です(*^^*)

5 2019-07-07

毛穴まですっきりした洗い心地が気に入って、リピートしています。米粒くらいで泡立ちが良い!母(88歳)も使ってみて良いとの事!うるおいは残って洗えるから!と言っています。私も、毛穴が黒くならないので汚れも落ちていると思います。

5 2019-05-17

さっぱり
初めて使ったのですが洗ったあととてもさっぱりして買ってよかったです。またリピします。

5 2019-08-18

お気に入り
泡立ちも良くて、洗い上がりも気持ち良くて
お気に入りです。

5 2019-04-23

二年間愛用!
ドラックストアのものより少し高いですが、汚れがしっかり落ちて、洗顔後すごく保湿でぷるぷるです。

5 2019-02-10

お気に入りで、ずっと使っています。
公式?通販と楽天FANCLと両方利用しています。
泡立ちも良くて、クレンジングオイルと併用しています。

5 2018-09-19

ずっと何年もこれを使っています。送料無料が有り難い。

5 2018-05-19

はやい!
注文してから翌日にとどきました。
商品も綺麗で問題なし、送料かからず助かります。

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

2 2018-06-21

もっちり泡ではありません。
無添加の化粧品と聞き楽しみにしていました。
今までアイビーの洗顔クリームを使っていましたが無くなりそうだったので変えてみようかなと思い、肌に優しそうなこちらを選びました。
が、クリーム自体がダレてるというか、しゃばいです。。
泡だてネットを使って今まで通りに使ってますが、泡がシャバシャバ。。
もっちり泡で洗いたいのに、泡が逃げるというか潰れるというか、、とにかくシャバシャバです。。
ガッカリでした。
とは言え、製造年月日も記載されていて無添加で肌には優しそうなので(2本まとめ買いしてしまったので..)使い切りますがこれ以降はまた他の物を探す予定です。