5 2024-01-24

『本製品(!)』乗り換え!て快調(!)
食事の偏りを心配して、家族で、ず〜っと、飲んでおりました!「ファンケル マルチビタミン」。リニューアル後も、継続中!でした。
一日「1錠」でよいので、飲みやすかった、です。なんとなく、効いているような気がしました・・・。
気分的に「安心」感があるので、続けていました!
そして、『本製品(!)』「ファンケル マルチビタミン&ミネラル」に乗り換えました!「マルチビタミン&ミネラル」は2錠ずつ、3食ごとに飲まねばなりません!「マルチビタミン」一日一回一錠!は楽でした・・・。
でも、やはり「気分的に『安心感』」は代えがたい!ので、毎食後、コツコツ飲んでおります!
「3袋」で「約90日分」は、もちろん一人分で、なので、家族で服用すると、どんどんなくなり、すぐに購入することになるのが、ちょっと面倒?でした。
でも今は「親」が「処方薬」が増え、「サプリメント」卒業宣言!したので、減り方は、ゆるやか、です。
これからも「コツコツ」続けていきたい、です。
追記、なんと!「親」、「DHA&EPA」再開!ですが、コチラは飲まず。勧めているのですが・・・。

5 2023-05-12

5 2023-08-17

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2023-10-07

ビタミン等を食事からですと「食材の調達」「調理の油」そして手間も大変。
これですと飲むだけでビタミンの摂取目安量を満たしミネラルも摂れます!
余分な油も抑えられるので重宝しています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2024-02-08

控えめな食事の時、ビタミンとミネラルが同時に摂れるので有難い。

5 2024-02-03

早い
1日で届きました。とても早くてびっくりしました。ありがとうございました。

• soracdさん
  • soracdさん

5 2024-02-12

いつもの
この数年続けています。
そのお陰かは分かりませんが、風邪などをひいていないです。

2024-02-13
このたびは「マルチビタミン&ミネラル」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
長くご利用いただいているようで、大変うれしく思います。
ビタミンやミネラルは、お体の土台となる大切な栄養素です。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-01

夫が交通事故でケガをしたときの栄養補給と、看病で疲れすぎないように購入して毎日飲んでいたら夫婦でお肌がプリプリすべすべになってビックリ。夫の洗顔を手伝ってあげたのですが、飲み始めて3日目に肌のザラツキが無くなり小鼻もスベスベになりました。髪の毛もオイルをつけなくてもツヤが出ました。食事で補えない栄養が補給できた実感があり、疲れにくくなり、手放せなくなりました。

5 2024-02-13

これだけ栄養素がまとまっているのがありがたい。個別で摂取するより手軽なので続けられそう。

2024-02-15
このたびは「マルチビタミン&ミネラル」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
手軽に摂取できるとのこと、うれしく思いました。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

ありがとうございました
いつも早く届けていただくので助かります。ここでしかサプリは買いません。

5 2023-12-04

口内炎が出来なくなった
これを飲む前は、ポ◯ンS+を飲んでいました。悪くはなかったと思いますが、無くなったのでしばらく飲まなかったら、口内炎ができたり、謎の倦怠感があったりが続いていました。
吸収の良さをポイントに購入して、続けて飲むと口内炎は嘘のように無くなり、倦怠感も落ち着きました。
感染症にもかかりにくくなったので、こちらの商品が身体にあっているという実感があります。
年齢を重ねると配合されている栄養素の吸収も落ちるので、吸収されやすい成分が入っているのが嬉しいです。リピします。

5 2024-04-18

主人の愛飲品で値上げされることなく購入出来て嬉しいです。

• moon0844さん
  • moon0844さん

5 2024-04-17

定期的に購入しています。無くなったらまた買います。

2024-04-18
ファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
定期的にご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。
これからも、お客様の健康の維持・増進にお役立ていただけますと幸いです!
またのご利用をお待ちしております。
  • 723号さん
  • 723号さん

5 2024-04-15

リピートしています。安心感があって、続けてみたいと思えるコスパの良い商品です

• xp_leonさん
  • xp_leonさん

5 2024-04-09

栄養の偏りが心配なのでいつも愛飲しています。

2024-04-10
このたびは「マルチビタミン&ミネラル」をご注文いただき、まことにありがとうございます。現代人に大切な22種類のビタミン・ミネラルなどをバランスよく補えます。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合