マルチビタミン&ミネラル 約90日分(徳用3...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • 『マルチビタミン&ミネラル』に乗り換え!
  • 食事の偏りを心配して、家族で、ず〜っと、飲んでおりました!「ファンケル マルチビタミン」。リニューアル後も、継続中!でした。一日「1錠」でよいので、飲みやすかった、です。なんとなく、効いているような気がしました・・・。気分的に「安心」感があるので、続けていました!そして、『本製品(!)』「ファンケル マルチビタミン&ミネラル」に乗り換えました!「マルチビタミン&ミネラル」は2錠 ・・・(続きを読む
  • 西瓜猫さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,353
  • 3 2020-08-10
  • ビタミン不足の家族のために買ってあげたのですが、1日6粒も飲むの嫌だと言われて自分で飲み始めました。子供や普段薬を飲まない人などは6粒も飲むのは大変だと思います。効果は別として摂取するのが面倒だと続かないかもしれないですね。 ・・・(続きを読む
  • かみなり3348さん

5 2020-10-18

『マルチビタミン&ミネラル』に乗り換え!
気分的に「安心」感があるので、続けていました!
そして、『本製品(!)』「ファンケル マルチビタミン&ミネラル」に乗り換えました!「マルチビタミン&ミネラル」は2錠ずつ、3食ごとに飲まねばなりません!「マルチビタミン」一日一回一錠!は楽でした・・・。
でも、やはり「気分的に『安心感』」は代えがたい!ので、毎食後、コツコツ飲んでおります!
「3袋」で「約90日分」は、もちろん一人分で、なので、家族で服用すると、どんどんなくなり、すぐに購入することになるのが、ちょっと面倒?でした。
でも今は「親」が「処方薬」が増え、「サプリメント」卒業宣言!したので、減り方は、ゆるやか、です。
これからも「コツコツ」続けていきたい、です。

5 2020-05-16

こんな時期(コロナ)ですので自分の免疫力に頼るしかありません。
体のバランス維持のために飲用しています。

• 札幌♀さん
  • 札幌♀さん

5 2020-05-15

食事のバランスが気になっていて購入しました、対応も早く助かりました。

4 2020-05-14

体調がいい
どのサプリを飲んでも、いつもは昼から夕方にかけて
眠気とダルさがすごくなるのですが
これを飲み始めてから、なくなりました
体調もいい感じです。
私には合いました。

5 2020-02-15

体調管理に欠かせません!
こちらの商品を半年くらい愛用しています♪
それまでは連日夜中にからだのあちこちをつっていたのですが、それが一切なくなりました。
手軽にビタミンとミネラルが摂れて、体調もよくなりました!

• cx51925さん
  • cx51925さん

5 2020-10-10

ありがとう!満足しています
このようなサプリメントがあるとは知りませんでした。
大変満足しています。
持病のせいもあると思っていますが,昨年、今年と,人間ドックで”代謝異常(総コレステロールが低い)”で再検査を受けました。
血液検査では,ギリギリ基準値ぐらいでしたが,Fe・Znが低くなっていました。ヘモグロビン値も低く総体的に貧血傾向で、検査した医師からは,時々検査して経過を見るようにと言われました。
そのようなときに考えたのがサプリメントによる補給でした。
同類のサプリメントは他にも有るようでしたが,全体的なバランスと価格で決めました。
今後もリピートの予定です。

• TK J815REDさん
  • TK J815REDさん

4 2020-11-30

ビタミンはDだけではない
ビタミンDの重要性を聞いて、それならDだけじゃなくて、他のビタミンも一緒に摂れればとこのマルチの奴にしてみました。
約3ヵ月、体調にどんな効果が表れるか楽しみです。

5 2020-09-28

主人の愛飲品で毎回購入させて頂いています。

5 2020-09-06

主人の愛飲品でしたので商品レビューが遅くなって申し訳ございません。
大変気に入っているようです。

5 2020-09-02

サプリはこれだけでOK♪
数年前から取り続けています!昔は何種類かを選んで摂取していましたが、それがめんどくさい性格なので笑、必要なビタミン、ミネラルが一度に取れるこちらのサプリには感謝です☆
ほぼ毎日摂取していますが、2週間飲まなかった時は、明らかに体調の変化を感じで慌てて注文しました笑笑
どうせ取り続けるなら注文回数を少なくしようと思ってまとめ買いしました!30日ずつ分かれているので助かります♪
これからもお世話になります☆

5 2020-08-27

15年以上、私の必需品です♪ 手放せません!

5 2020-07-12

毎日飲んでます。匂いも他のサプリよりキツくなくて飲みやすいです。また買います。

5 2020-04-29

私の必需品です。食事には気をつけていますが、補助として使っています。長年、とても頼りにしています。

5 2020-03-14

主人の愛飲品
定期的に購入していて、主人の大のお気に入りです。

5 2020-02-28

私の必需品です♪
愛用歴は多分10年以上だと思います。安心して利用できる私の必需品です♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合