マルチビタミン&ミネラル 約30日分 【ファ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-23
  • 以前、別メーカーの商品を買ったのですが、それは1日1粒で粒が大きすぎて、割っても飲めず断念。こちらの商品は、粒が小さいので、飲みやすいです。1日6粒と袋に書いてありますが、食事で摂れていそうな時は減らしたり調整できるのもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • 主人が毎日使用しているのでリピートです。効果があるのかどうかはよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ryan0607さん
  • ryan0607さん

5 2020-09-26

サンキュー
早い。完璧。ありがとうございました。発送は早くて、無事に届いた

• aysyd1984さん
  • aysyd1984さん

4 2020-08-02

夏バテに。
疲労回復のためにいろいろ試してみたけどどれも効果が感じられなかった。で暑くなって食も落ちるので、まずはバランスのいい栄養をって訳でしばらく続けてみます。

• mine-keiさん
  • mine-keiさん

5 2020-07-31

マルチビタミン&ミネラルを探していて、これが一番コスパが良さそうなので選びました。
サプリはアレルギーなど体に合うか気になるのですが、今のところ痒みなどの症状もでておらず問題ないです

5 2020-05-01

いい感じです
届きました
早速食後すぐに2個飲みました長く続けたいと思います。

4 2020-04-10

早かったですーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2020-01-12

コスパ良し
ブランドも信頼できるし健康のためにこれを選びました

4 2020-11-23

• liu2004513さん
  • liu2004513さん

5 2020-10-23

梱包は良かったです。配送も早かったです。効果があれば、また購入しようと思います。

5 2020-08-25

続けやすい価格でよい
長年愛飲しており無いと不安になります。
食べたものを記入するアプリを使用していますが私はなかなかビタミンAがとれていないようなので補って貰っています。

5 2020-08-10

食事ではなかなか栄養を充分にとれないので飲んでいると安心感があります。

4 2020-07-23

長期間リピしてます。私にとっては必需品です。

5 2020-03-28

小粒で飲みやすく、健康のため飲み続けようと思っています。

5 2019-12-14

自分用。
ビタミン不足が気になるので初めて購入してみました。 効果はまだわかりません。

5 2019-08-12

食の細くなった夫婦で栄養補給しています。
偏った食事になり栄養のバランスを崩しやすいので、栄養補給に選んでいます。気に入ってリピート購入しています。

4 2019-05-08

ビタミン補給で。
外食が多いのでビタミン補給
するために購入。
お手頃なお値段なので
リピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合