ファンケル 公式 マイルドクレンジング オ...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月18日13時34分〜2018年04月20日23時59分
  • 5 2017-12-10
  • クレンジングは色々渡り歩いてきましたが、やはりこの商品が一番安心できます。年齢的にオイルクレンジングは避けたいところですが、こちらの商品は潤いが殆ど失われず、すぐに落ちてくれるので何度も指でこする必要がなく、肌への負担が最小限で済むので愛用しています(指で2〜3回クルクルするだけで強力なマスカラもホントに落ちます)。冬場、他社の製品を使うと必ず頬骨の下の皮膚が薄い場所が痒くなってしまうため、『ああ、肌に負担がかかっているのだな』 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-20
  • 商品は良いです
  • アイメイクを落としても目がしみたり視界が白く曇ったりしないのでお気に入りです。何本目かわからないくらい購入しているのですが、楽天で買うのは初めてです。8日に注文したのに届いたのは19日。現在使っているものがなくなるタイミングでしたし楽天ポイントつくならと思って買い回りで購入しましたが、いつもこんなに遅いのなら買うタイミングが難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-11

愛用品
私の肌には合っていると思うのでずっと使用しています。
今回はお買い物マラソン中でしたし、
ポイントも使用したかったので楽天店で購入しました。

5 2017-12-17

お試しを買ってみて
こちらを購入。
ウォータープルーフのマスカラはこすらないわけにはいかないので、なでるようにしてますがしっかり落ちてると思います。

• 7031030さん
  • 7031030さん

5 2017-12-01

いつもは直営オンラインストアで購入していましたが、こちらでみつけたので…

5 2017-12-27

30代になってから湿疹に悩んでいました。
元から混合肌で乾燥するのにテカりやすく吹き出物も出やすいので困っていたらCMを見てリニューアル後を試したくなり洗顔と一緒に購入しました。
確かにファンデやマスカラはよく落ちるのですが、つけまのノリとして愛用してるアイプチをベットベトに溶かして目の周りにまとわりつきます。
なので目元だけジェルを使ってます。
使い続けてたら湿疹がマシになってきました!
今後もリピします。

5 2017-12-10

冬場、他社の製品を使うと必ず頬骨の下の皮膚が薄い場所が痒くなってしまうため、『ああ、肌に負担がかかっているのだな』と思いますが、マイクレに戻すとすぐに治まることから、この商品の良さは肌が知っている感じです。
1本で約2ヶ月ほど持つのでコスパもいいです。
ドラッグストアで購入していましたが、メーカー直販ならではの「作りたて」を購入できるので、楽天の高ポイント付与時にこちらで購入するようにしました。

• akubi129さん
  • akubi129さん

5 2018-04-17

無くなる前に
安定のりピ買です。お安いので良かったです。
娘と二人で使うので、消費が早くて💦

• Rmama7777さん
  • Rmama7777さん

5 2018-04-10

リピートします
配送も早く、送料無料、お値段も安く、楽天ポイントも付いてとても良いです

4 2018-04-03

妻がいつも使っているので
妻がいつも使っているので購入しました。本人も使い勝手がいいみたいなので・・。

5 2018-03-08

これしか使えません。何年もこれだけを使用しています。売れているのには理由がありますね。

5 2018-02-15

すごくいいい!
とてもいいです!ありがとうございました!

5 2018-02-15

洗い上がりはスッキリ!
オイルだけど、軽くてスルスルとのびて洗い上がりサッパリです!この使用感とコスパがお気に入りで、ずっと使ってます!

5 2018-02-14

ひさびさ
しばらく他のクレンジングを使っていましたが、久しぶりに購入しました。使い心地もよくて良いと思います。

• toshinakさん
  • toshinakさん

5 2018-01-13

リピです。 肌に穏やかでメイクもすっきり落ちるので気に入っています。

5 2018-01-04

ず〜っと!!
使い続けています、使いやすさ(肌に合っていること)と通販購入でありがちな再配達の煩わしさがない。置き場所の指定ができるのが便利でよいです。

5 2017-12-19

いつもの
クレンジングはこれが一番スッキリ落ちます。
年齢的にオイルは良くないかな。。と思いますが、クリームやミルクなどでは満足に落とせません。小さい子も居るのでゆっくり時間をかけて落とすこともなかなかできません。
こちらは使用後に乾燥や皮脂がゼロになった感じがせず、オイルで素早くスッキリ落ちるので大好きです。
オマケに個包装のクレンジングが6袋入っていて、旅行用に助かります☆