マイルドクレンジング オイル 1本 【ファン...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-17
  • だいぶ昔にも使ったことがあったのですが、たまたま間に合わせ用にコンビニで買ったものを使ったら今の自分には合うようなのでこちらでリピートしてみました。ここしばらくはホットジェルタイプのものを使っていてそれも良かったのですが乾燥がやや気になりはじめたのでちょうどよかったのかも。肌への伸びもよくするっとメイクになじみます。(濡れ手でもOK)オイルの割りに洗い上がりも悪くなく、気に入りました。しばらくはリピートしようと思います。-1の理 ・・・(続きを読む
  • すいみー0178さん
  • 3 2018-07-23
  • 臭いが…
  • 初めて使いました。今まで柑橘系の良い香りのクレンジングを使っていたので、このクレンジングの何とも言えない匂いは私には無理です。汚れ落ちは良いのかよく分かりませんでしたが次は買いません。 ・・・(続きを読む
  • coco1882さん

5 2018-07-16

汗と化粧を落とすクレンジング
この商品はお試しの際から気に入っているようなので、
何度目かのリピートです。
女性のフェイスケアは大変です。
それだけにリピートは肌に合うこともあり、とてもいい商品だと思います。

5 2018-06-27

より優しくなった?
以前使った時よりも肌により優しくなったように感じました。
ファンデと馴染ませた時に肌が少しだけ熱く感じた刺激が、今回は全く無くなっていました。
今使っているクレンジングと2つ使いになりそうです。

5 2018-07-24

たまに他の商品も試すけど、やっぱりこれが1番。
メイク落ちもいいし、水で流した後もオイル感が残らないので良い。

5 2018-03-21

使用感抜群です。
いつも使用しています。使い心地も抜群で、いろんなクレンジングを使ってきましたが、当分こちらの商品を使用すると思います。濡れた手でも、お風呂でも使用できるところも気に入っています。

5 2018-03-15

進化…したんだよね?
旧品が中々終わらなくて、やっとこちらで購入したクレンジングを使ってます。変わった点は、オイル独特の重たさが無くなった・すすぎが早くなったことかな。
ポンプから出して手の平で広げる時、ちょっとドロッとしてたんだよね、今までは。それが、サラーっとするんだよね。明らかに、肌に乗せれば一目瞭然。
つっぱったりしない・肌がしっとりするのは変わってないから良いけど。

4 2018-07-17

コンビニで買ったものを使ったら今の自分には合うようなので
こちらでリピートしてみました。
乾燥がやや気になりはじめたのでちょうどよかったのかも。
オイルの割りに洗い上がりも悪くなく、気に入りました。
しばらくはリピートしようと思います。
-1の理由はお値段。もう少し安くなればうれしいです。

4 2018-08-11

これから使う予定
自分に合うといいな。
使うのが楽しみです。

5 2018-08-09

以前にお試しで小さいタイプを使用してみてとても良いと感じたので今回はフルボトルを購入しました。
オイルなのにべたつかず、とても使いやすいです。

4 2018-05-28

使いやすい
毛穴ケアも出来る肌に優しいクレンジングを探していました。敏感かつ乾燥肌なので本来はオイルはあまり良くないですが口コミを見ると優しいのではと思い思い切って購入。風呂場で濡れたままでも問題ないのは便利。気持ち毛穴ケアも出来てる気がします。

• srsk1206さん
  • srsk1206さん

5 2018-05-20

妻のために購入しました。
洗顔後はつっぱりがなくいい感じです。

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2018-05-18

ずっとリピートです。
使いやすいし、これを使いだしてから毛穴が目立たなくなってきました。
アクネの洗顔とライン使いしています。

5 2018-05-16

結局これで
クッション性が高くなって、また使用感があがりました。送料無料なので、こちらで買いますね。

5 2018-05-15

いつものやつ
長年このクレンジングを利用しています。
特に問題もなく、これからも使い続ける予定です。

5 2018-04-29

リピートです。
このクレンジングを使用してからは、他のものが使えなくなりました。私には使用感が合っていて、良いです。リピートしてます。

4 2018-04-26

肌にスッとのびて使いやすかったです。自分の肌に合っているみたいです。