ファンケル 公式 マイルドクレンジング オ...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • 宣伝通り
  • 伸びがよく、軽い使い心地なので、力を入れなくてもすっと肌になじみます。洗いあがりもつっぱらず、潤いが残っている感じで、すべすべします(^^)しっかりお化粧も落ちるのにこの優しい洗いあがりは感動です!もうリピート買い決定です!ずっと気になっていた商品だったので買ってみてよかったなと思ってます(^^) ・・・(続きを読む
  • プレジデント678さん
  • 2 2017-12-02
  • いつも愛用しているが、届くまでに日にちがかかりすぎです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-15

宣伝通り

4 2018-01-15

オイルはあまりよくないと聞きますが
これを使うと鼻の黒ずみが綺麗になる気がします。
試しに一本使ってみようと思います。

5 2018-01-08

さらにクッション性
今までも使っていますが、今回のリニューアルによって、さらにクッション性アップしてますね。
とてもいいです。これからも使います。

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2017-12-27

よい買い物ができました。
いつもは近くの店で購入して使用しています。今回、こちらで初めて購入しました。敏感肌なのか合わないクレンジングもあるので、FANCLさんのは肌荒れしないので安心して使用しています。

4 2017-12-10

使用感が良かったのでリピートです。肌がつっぱらなくて、ピリピリすることもありませんでした。

5 2018-02-23

落ちる!
メイクが簡単に落ちます!
使ってみてよかったです

5 2018-02-18

すぐ届きました
送料無料で店頭と値段が変わらず、楽に手に入りました。マツエクをしていても大丈夫なので、助かってます。

5 2018-02-18

もう何年もずっとこのクレンジングです。マスカラもスッキリ落ちるのがお気に入りです。

4 2018-02-16

初めて使ってみたけど
ちゃんと濃いアイメイクも落ちるし洗ったあとの肌触りもいいです。

5 2018-02-13

雑誌の付録にサンプルがついており、使用感が良かったので、正規品を購入しました。

5 2018-02-07

いつもドラッグストアで買ってましたが今回はこちらで注文しました。代引き手数料無料はありがたいです。
ずっと使っているのでいい物です。

5 2018-01-30

使いやすい
初めての利用です。とても、使いやすくて気に入りました。

5 2018-01-01

安定の使い心地よ良さです。梱包もキレイです。

5 2017-12-21

送料無料でポイントつくので、お店で買うより便利。
使い心地も満足!

5 2017-12-21

安心
とっても気に入って、リピートしています。