マイルドクレンジング オイル 1本 【ファン...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

使用感抜群です。
いつも使用しています。使い心地も抜群で、いろんなクレンジングを使ってきましたが、当分こちらの商品を使用すると思います。濡れた手でも、お風呂でも使用できるところも気に入っています。

5 2018-03-15

進化…したんだよね?
旧品が中々終わらなくて、やっとこちらで購入したクレンジングを使ってます。変わった点は、オイル独特の重たさが無くなった・すすぎが早くなったことかな。
ポンプから出して手の平で広げる時、ちょっとドロッとしてたんだよね、今までは。それが、サラーっとするんだよね。明らかに、肌に乗せれば一目瞭然。
つっぱったりしない・肌がしっとりするのは変わってないから良いけど。

4 2018-05-28

使いやすい
毛穴ケアも出来る肌に優しいクレンジングを探していました。敏感かつ乾燥肌なので本来はオイルはあまり良くないですが口コミを見ると優しいのではと思い思い切って購入。風呂場で濡れたままでも問題ないのは便利。気持ち毛穴ケアも出来てる気がします。

• srsk1206さん
  • srsk1206さん

5 2018-05-20

妻のために購入しました。
洗顔後はつっぱりがなくいい感じです。

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2018-05-18

ずっとリピートです。
使いやすいし、これを使いだしてから毛穴が目立たなくなってきました。
アクネの洗顔とライン使いしています。

5 2018-05-16

結局これで
クッション性が高くなって、また使用感があがりました。送料無料なので、こちらで買いますね。

5 2018-05-15

いつものやつ
長年このクレンジングを利用しています。
特に問題もなく、これからも使い続ける予定です。

5 2018-04-29

リピートです。
このクレンジングを使用してからは、他のものが使えなくなりました。私には使用感が合っていて、良いです。リピートしてます。

4 2018-04-26

肌にスッとのびて使いやすかったです。自分の肌に合っているみたいです。

• 西の03さん
  • 西の03さん

5 2018-04-21

とてもイイ!
初めて使用。伸びが良く、メイクが簡単に落ちます。マツエクにも使用でき、洗顔後もつっぱらないです。
次は2個セットを購入します!

4 2018-04-16

よく落ちる
滑らかでよく落ちます。前に小さいのをかって良かったから今度はおおきいのを買いました。

5 2018-04-14

肌への負担が少なくメイクが落とせるので、満足。

• lune0415さん
  • lune0415さん

5 2018-03-29

よく落ちます
試供品で試してよく落ちたので購入しました。
ただ乾燥肌なので、保湿をしっかりしないと荒れやすく感じます。
もし暖かくなってきたこれからの季節でも荒れるようなら、たまに使う形にしたいと思います。

5 2018-02-15

宣伝通り
伸びがよく、軽い使い心地なので、力を入れなくてもすっと肌になじみます。洗いあがりもつっぱらず、潤いが残っている感じで、すべすべします(^^)
しっかりお化粧も落ちるのにこの優しい洗いあがりは感動です!もうリピート買い決定です!ずっと気になっていた商品だったので買ってみてよかったなと思ってます(^^)

4 2018-01-15

オイルはあまりよくないと聞きますが
これを使うと鼻の黒ずみが綺麗になる気がします。
試しに一本使ってみようと思います。