5 2023-09-15

FANCLマルチビタミン90日分
マルチビタミン30日分×3袋
定期的に購入です。私には、1日1粒があっているのでしょう。
飲んでいると口内炎もできないし、体調も整うようです。
FANCLさまありがとうございます。

2023-09-22
このたびは「マルチビタミン」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
定期的にご購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。
引き続きお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

慌ただしい朝に飲んでいます
必要なビタミン、この一粒で用が足りるので嬉しい!

4 2023-09-04

すいか
もう「マルチビタミン&ミネラル」は10年以上愛用しているが 今回この時季在庫がなかったので こちらを購入
多少匂いが気になるが 一回一粒で飲みやすいのでよかった

5 2024-03-25

栄養バランスのために
被災した家族のために購入しました。偏った食事の期間があり、不安になったので。飲みやすい形なのでお年寄りでも飲んでくれています。

• poko010さん
  • poko010さん

4 2023-07-13

追記
時間が経っていましたが
交換してもらえました。ありがとうございます
3袋分を買わせてもらいましたが、3袋のうち2袋の中のカプセルが割れていて中が汚れていました。確認のためほかも開けました。
ソフトカプセルタイプで割れがあったのが初めてだったので、なんで手が汚れるのか気づきませんでした。
公式通販でこれだとちょっとショックです。

2023-07-13
このたびは商品のご使用に際しまして、ご心配をおかけし、まことに申し訳ございません。
別途登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りしておりますので、お手数をおかけしますがご確認のほどお願いいたします。
  • mine8293さん
  • mine8293さん

5 2024-01-26

毎日欠かさず飲むことで、なんとなく体の調子は良くなった。

2024-01-26
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お客様の健康の維持、増進に、ファンケルの健康食品がお役立ていただけましたら幸いです。
寒い日が続いておりますので、お体を大切にお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
  • autum21さん
  • autum21さん

5 2023-06-17

続けるには良いものと思います
年齢を重ねて中々食事だけではカバーしきれなくなり、他社製品を飲んでいましたがハッキリとした容量がわからず、こちらへ乗り換えました。飲むものがどういうものかハッキリしていて価格が日々続けられるところがずっと続けるものだから重要で、こちらはそれを叶えていました。今まで同量を摂るには4粒だったのが1粒になって数を数えなくていいから良いです。

• みお.mさん
  • みお.mさん

5 2024-04-17

必需品
いつも買ってます。
早く届くので助かりますし、ファンケルの商品は信頼してます!

4 2024-04-05

かもなく不可もなくだが、やっぱり安心の企業なので選んでいます。

5 2024-04-01

毎日飲んでいます。家族にも飲ませています。おかげかあまり風邪をひかないし、口内炎も出来にくいです。

5 2024-03-22

毎日必ず飲んでいます。風邪をひきにくくなった気がします。

• ikekazu0801さん
  • ikekazu0801さん

5 2024-03-20

いつもお願いしている定番商品です。
飲んでると調子よいです。

5 2024-03-09

続けてます
家族で飲んでいます。ビタミンCも追加で飲んでいます。1番分かりやすく調子が良くなったのが旦那です。口内炎が出来なくなったのと、肌がきれいになってます。羨ましい(笑)

• 凛子613さん
  • 凛子613さん

4 2024-02-25

半年近く利用しています。
なんとなく体の調子がよくなったような気が。
また、値段が高くない点が良いです。

5 2024-02-23

飲み続けて20年以上です。おかげで風邪をひきにくくなった気がします。

2024-02-24
まことにありがとうございます。
「マルチビタミン」を長くご愛用いただいているとのことで、
うれしい限りでございます。
これからも健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン