5 2020-06-21

毎月買ってます。私には必要不可欠なサプリメントです。飲まないと口内炎になりやすいです。

5 2020-10-14

毎月買ってます。私には必要なサプリメントです。これを飲むようになってからは、口内炎もできなくなりました。

5 2020-08-12

マルチビタミン
リピートです。マルチビタミンは毎月買ってます。飲むのを忘れていると、口内炎ができます。気分の問題か飲んでいると体調いいですが最近太りました。
ヒビ様。ウーチャン可愛いです。我が家ノンちゃんに似てます。

5 2020-09-14

必要なサプリメント
ファンケルさんのマルチビタミン、毎月買ってます。継続して飲んでいるので体調不良にならないのかとおもってます。のむのを忘れると口内炎になります。
なくてはならないサプリメントです。

5 2020-07-24

毎日のんでます。
毎月買ってます。必需品です。飲んでいると体調いいようです。口内炎ができません。

5 2020-09-11

注文後の対応が早く、とても助かりました。梱包も丁寧で、商品もきれいな状態でよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-09

コロナに備えて購入しました。効果を期待しています。

4 2021-04-16

すぐに商品が届いた、とても飲みやすい大きさで値段もてごろだとおもう、

4 2021-03-02

はじめて
健康のことを少し考えようと思いまずはビタミンからと思い購入しました。
しばらく飲んで様子見ようと思います。

5 2021-02-05

ビタミンAが入ってるビタミン錠剤はあまりないので、こちらをいつもリピートしています。

• minn0315さん
  • minn0315さん

5 2021-01-17

健康のため、毎日必要な栄養を補充して欲しいです。
楽しみ。

• 猫7443さん
  • 猫7443さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-01-16

毎朝、愛用させていただいております。注文も購入履歴を開いてやってま。

5 2020-12-05

ビタミンAが入ってる方が肌に良いと聞いたので、こちらを注文しました。
お手頃な値段で、購入しやすいです。

5 2020-11-05

近くにファンケル売ってないので助かります!粒数が少なくていいのが良いです!

• YOSHIKIchさん
  • YOSHIKIchさん

5 2020-08-14

おすすめサプリメント
前はDHCを使っていましたがたまには気分を変えてみようと思い買いました。
効果はよく分かりませんが良さげです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン