マイルドクレンジング ジェル 1本 【ファン...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

肌の弱い娘に
特にトラブルもなく、普通との感想でした。

4 2019-07-18

肌に優しく、安心して使っていますが、汚れが浮き上がったのか分かりにくいです。洗いあがりは、ベタベタせず柔らかい肌です。

5 2019-09-22

しっかり化粧は落としてくれるのに肌の突っ張りがなく、肌トラブルがなくなりました!スーパーセールの買い回りでいつも購入しています!ポイントもたくさん付くのでお得で助かってます!

5 2019-06-05

口コミが良かったので購入しました。綺麗に落ちるのでリピします。

5 2019-02-04

オイルクレンジングのサンプルを使って洗い上がりが良くて!サンプルはオイルでしたがジェルタイプの方が良かったのでこちらを購入!
サンプルの使用感同様とっても洗い上がりがスッキリして気に入っています!

• ∞aira∞さん
  • ∞aira∞さん

5 2018-09-14

安定の良さ
安定の良さで文句なし。洗い上がりも突っ張らないから気に入ってます。

5 2018-09-13

使い勝手
お風呂でも、活躍してくれました。
使い勝手が良いです。

5 2018-08-06

スッキリ
ぬるつかず、洗い流すとスルーっとサッパリ洗えました。ファンデーションがキレイに落ちた感がして気持ちいいです。

5 2017-06-22

いつもは
いつもは、マイクレオイルにお世話になってますが、かっちりメイクじゃなくなったので、ジェルを試しに買ってみました。
まだ使ってませんが、いつもすぐ届くので使いたい時に余裕で間に合って大助かりです。

4 2017-05-15

ファンケルの商品が楽天で購入出来、良かったです。
でも・・・
ファンケルの商品が全て購入出来るわけではないので、
全て購入出来れば、もっと良いのにな・・・

5 2017-10-22

とてもいい品です。続けて使いたいと思います。ありがとうございます。

3 2019-11-12

やっぱりオイル派
私はオイルタイプの方が使いやすいと思いました。
ジェルの方がしっかりしているので、伸びづらい印象。
オイルの方がさらっと伸びて肌の摩擦が少ない感じがします。
使い切ってから、オイルに戻す予定です。

2 2019-07-06

オイルより刺激を感じました
いつもファンケルのオイルクレンジングを使っているのですが
ジェルはどうなのかな?と購入。
使用感は気持ち良いですが
オイルタイプよりも刺激を感じました。
残念。

2 2017-09-20

よく落ちる
けど、目にしみました。
落ちるだけに残念!!