• takuan3さん
  • takuan3さん

5 2024-02-09

中学生の娘に購入。半年使い続けましたが、ニキビが減ってきました。背中のニキビもヒドかったのですがキレイになってきました。

4 2023-09-16

使い心地はいいです。息子も使用してます。ニキビが少しでも綺麗に減ればいいなと思ってます。

5 2023-06-30

3本組で買うと お安く買えるので嬉しいです。混合肌なので 朝のオイリー肌の洗顔には 特にさっぱり洗えて気持ち良いです。

2023-07-01
このたびは「アクネケア洗顔クリーム」を
ご購入いただきありがとうございます。
またうれしいお声までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
「さっぱり洗えて気持ち良い」とのお言葉をいただきたいへんうれしく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
ますます暑い季節に向かいますが、お肌もお身体も大切にお過ごしください。

5 2023-06-13

毛穴も気になっていたので、泥ジェル洗顔に浮気しましたが、大失敗。私の肌には合わず、大人ニキビが大量に出始めたため、戻って来ました。やっぱりこれでないとだめみたいです。

2023-06-20
このたびは商品のご使用に際しまして、ご心労をおかけし、まことに申し訳ございません。
別途登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りしておりますので、お手数をおかけしますがご確認のほどお願いいたします。

5 2024-04-14

ニキビに悩む高校生の息子が使用しています。
いろいろ使ってみて、ファンケルのアクネケアのさっぱりすっきりする使用感がお気に入りのようです。
ニキビも少しずつ改善されています。
今後も使い続けるつもりです。

5 2024-04-05

いつも使っています。安定してお肌もいい感じです。

5 2024-01-24

さっぱりすっきりするので、家族全員で使っています。何回もリピ買いしています。

4 2023-11-23

何回もリピ買いしています。子供たちもみんなこれを使っています。刺激が少なくて使いやすいです。

4 2023-09-22

高校生にの息子にリピートしていましたが、小6の娘も使うようになりました。
使い心地が良いようです

4 2023-06-09

小学校高学年の娘の為に購入しています。時々ニキビがぽつぽつ出るようになり、気にしていたので購入してみました。もう3本目です。洗い上がりは突っ張る感じも無く、気持ちが良いようです。ニキビもできにくい気がします。

4 2022-08-13

息子に
息子が使っていますが、他の変えた時に「何か肌が調子悪い気がする」と言うので、リピートしています。 量が少ないので、割高なのがお財布にはキツイです。

• ayuko83さん
  • ayuko83さん

5 2023-04-05

ニキビに悩む高校生の娘のために購入しました。
半年ほど使い続けていますが新しいニキビができにくくなりました。
今では中学生の息子も一緒に使い始め、2人とも気に入ってるためリピートしています。

5 2022-11-09

さっぱりだけど、乾燥もせず。とっても気持ちよいです!

4 2022-10-15

中学生の子供の肌の状態が良くなったのでリピートしました。

5 2022-09-26

中3長男のお気に入りです。
不器用な男の子でももっちり泡が作りやすい気がしてます。