• 5 2023-09-07
  • いつも使っている洗顔料です。最初は洗い上がりがしっとりという感じで、あまり合わないと思っていましたが使い続けると、たまに他の洗顔料を使うと突っ張るように感じます。乾燥時期に使うとより効果を感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-16
  • 洗い上がりはしっとりしていて、くすみもとれる感じはするけど、コスパがあまり良くない。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-14

とても良い!
泡立ちもよく、洗ってる間はつるつるします。リピート決定です!

5 2023-09-07

いつも使っている洗顔料です。
乾燥時期に使うとより効果を感じます。

4 2024-02-22

肌荒れが落ち着いてさっぱりしすぎず良いです。

5 2024-02-20

洗い上がりはスッキリで肌がツルッとします。でも潤いは残ってる感じです。ずっとリピしてます。

5 2024-01-14

普段から使っている洗顔料で気に入っています。
いつもファンケルで注文するのですが、お値段が高めなので、ラクマで安く購入出来ないかなぁと探していたら、楽天に公式ショップがあることを見つけて今回はお買い物マラソンでおトクに購入出来ました。
リピート予定です。

2024-01-26
このたびは、「BC 洗顔クリーム」をご購入いただき、ありがとうございます。また、うれしいお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
エイジングケアしながら、極上のねっとり泡がしっとりと洗い上げ、くすみの原因となる古い角層をやさしく取り去ります。これからもお役立ていただければ幸いです。
寒い毎日が続きますので、お身体も大切にお過ごしください。

5 2023-12-04

泡もきめが細かく、洗顔後はしっとりとします。
お気に入りの品です。

• YUMMY6862さん
  • YUMMY6862さん

5 2023-11-28

すごく良い!
とても泡立ちがよくて良かったです!
洗い上がりはさっぱりですが、ちゃんと保湿も感じました!ツルツルになり感動!

5 2023-11-11

数回リピート購入してます。
洗顔後に適度な潤いが残る点が気に入ってます。

5 2023-11-09

数年前、乾燥からくる肌荒れで悩んでいたところ、実店舗でおすすめされて使い始めました。季節問わずにずっと使っています。しっとり洗いあがるところがとても気に入っています。

5 2023-11-03

乾燥が気になりこちらを使ってみました。洗い上がりはしっとり、もっちりしていてとても良いお品でした。

4 2023-10-24

私の肌にはとても合っていて吹き出物もできにくくなりました。

5 2023-10-18

アトピーです。ちょっとの刺激で皮膚が赤くなってしまうのですが、こちらの洗顔はクリームっぽくて優しく洗えます。手の平がカサカサしていて、その刺激で痛いこともあるのですが、そのクリーム状になったものがクッションになってくれて、痛みも感じず洗顔できています。

4 2023-10-16

私の肌には合っていて、ニキビもできにくくなりました。

• p9908さん
  • p9908さん

4 2023-09-05

すすぎすぎないように
洗顔後のしっとり感が肌にやさしい気がします。すすぎすぎないようにしています。

• みー7764さん
  • みー7764さん

5 2023-09-04

リピ決定です
アミノ酸系なのに泡立ちがよくもっちり泡がつくれます。洗顔を変えただけなのにザラつきもなくなり、肌が明るくなってきました。久々に感じる出会えた感!リピ決定です。