ベビーミルク 【ファンケル 公式】 [ FANCL...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

自分の肌に合っているFANCLの商品なら、と二人目の子供に使用しています。(別の市販商品を使用していた一人目の子供は乳児湿疹がひどかったので…。)
生後1ヶ月、目立たないくらいの多少の湿疹はありますが、すべすべの肌を保っています。
量が少ないのが残念でしたが、来月リニューアルで量が増えるということで、今後もお世話になる予定です。

5 2020-06-03

敏感肌にも、おすすめです、ありがとうございます。

5 2018-01-11

おとなにも
ベビーミルクという名前ですが、40代夫婦で使用しています。こってりしすぎていないので、これ1品でも大丈夫、特に冬に重宝しています。

5 2018-03-24

大人ですが
ボディではなく乳液として顔に使っています。花粉症で肌が敏感になっている時には良いですよ。

4 2017-03-06

息子が、すごく乾燥肌で困っていました。届いてさっそくぬってみると、とてものびが良く塗りやすかったです。まだ使い始めたばかりなので、続けて塗ってみます

4 2017-02-03

お気に入り
子ども用に使用してますが、時々私も使ってます!我が子にはカサカサ肌に効き目があります。

3 2019-03-27

量が少ない
赤ちゃんのお風呂上がりの保湿にたっぷり使いたいですが、量が少ない。ワンサイズしか無いし力を入れていない商品ってことなのかな?使い心地はいいので、残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル