40代からのサプリメント 女性用 15〜30日分...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日18時25分〜2019年10月31日23時59分

5 2019-09-14

色々入っているので
普段あまりサプリメントは飲まないのですが
年齢的に衰えを感じ始め補充として飲み始めました。サプリメントの種類って色々あるんですが何を飲めばいいのかわからなかったので、こちらの商品だと色々入っているから、いいかっと気楽に始めました。効果は今のところまだ判りませんが、しばらくつづけてみようと思います。

5 2019-07-16

そろそろ身体のケアをキチンとしたくて、サプリメントを色々検討しましたが、この商品ならあれやこれや買わなくても1袋で済むので大変便利です。いつもは長引く口内炎も早く治った気がしてます。

4 2018-11-02

調子がよい
40すぎて不調続きだったのでこちらを購入。
朝の目覚めがすっきりになったような気がするのでしばらく続けてみようと思います。

4 2017-09-18

朝スッキリ
朝、身体がだるく仕事に行くのがつらい毎日を過ごしていましたが、FANCLの40代からのサプリメントを飲むようになってから、朝スッキリとして仕事に出かける事ができるようになりました。7種類もサプリメントが入っていて1種類ずつ買うより経済的!お値段も手頃で続けて飲もうと思っています。

4 2017-09-05

ネーミングにひかれて
最近調子が悪いので、しばらく続けてみるつもりで購入しました。効果に期待しています

3 2018-12-06

まだわからない。
体の不調が気になり始めたので
試しに飲み始めてみた。
まだ3回目。
まだかわらない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他