ボディミルク 美白&エイジングケア<医薬...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

迅速な対応ありがとうございました。
某美容系YouTuberさんのご紹介で興味を持ち始め、以前限定品で出ておりましたカモミールの香りがするクリームタイプのものを公式サイト様より購入致しました。
手持ちのボディクリームが全て無くなりつつあったためこちらで購入するに至りました。
ミルク状ですがテクスチャはさらさらしすぎず、しかしながらミルクタイプ特有の伸びの良さも持ち合わせていて、全身に伸ばすとしっとりします。
冬でも一日中乾燥を防いでくれるのでとても満足です。
注文したのが休日前だったにも関わらず、直ぐに発送して頂きました。
店舗に伺う機会が少ないためこちらで注文させて頂きましたが、梱包も丁寧でとても満足です。

5 2020-07-28

良いです。
いつも使っています。
しっとりして良いです。

5 2020-07-10

とても良いです。すべすべになります!
二の腕のぷつぷつが気になっていたのですが、目立たなくなりました。

5 2020-04-12

低刺激
ファンケルさんはクレンジングしか使った事がありませんでしたが結論から言うと最高!
高級ブランドの物も薬局の安い物も使い倒してきましたが、これが一番でした。
肌はかなり明るくなるし、肌スベスベでぶつぶつも出来ない。最高です。
いっぱい買うから安くして欲しいです。

4 2019-12-04

さっと塗れる
つけ心地はさっぱりめ。
この上からオイルを足して保湿してる^ ^
お風呂上がりにとりあえずさっと塗るのには良いかな〜!

• cozykazyさん
  • cozykazyさん

5 2020-09-28

ベタベタしていないところが良い。まだ数日しか使用していませんが、お肌スベスベになります。美白にも期待したいです。

• ポー2380さん
  • ポー2380さん

4 2020-08-22

自転車通勤でうっかり首の後ろを日焼けしてしまったので購入しました。まだ効果は分かりませんが塗り心地は良かったし、成分も期待できそうなので星4つです。

• chokokuuさん
  • chokokuuさん

5 2020-08-12

元々肌の色が黒く、日焼けも吸収するタイプなので買ってみました。
お風呂上がりの保湿は絶対にするので、現在はこちらを毎晩使用しています。
シミなど気になるので長く使用して効果がでたらいいなと思います。
テクスチャーはしっとりしていて、のびがいいので少量で充分保湿されます。
コスパもよくお気に入りです。

5 2020-07-19

しっとりとしてます
しっとりとしてます。
美白効果はまだ不明ですが しっとりとしてるので朝と寝る前にぬってます。

• Autumn923さん
  • Autumn923さん

5 2020-07-13

敏感肌でも大丈夫でした
敏感肌ですがトラブルは無く、肌に優しい使い
心地でしっとり潤います。外出時には日焼け止めを塗って注意してますが、日に当たってほんのり赤くなった部分が翌日治まっていました。

4 2020-06-29

容量は少ないけど質がいい
意外と小さい:(;゙゚'ω゚'):でも塗り心地がよく伸びもいいし無駄に香料を使ってないのが使い続けやすい^_^
お風呂上がり毎日全身に塗っていてしっとり感は残りますがメディキュットをしてるので下半身は全然気になりません!保湿されて毎朝肌が潤ってます(o^^o)
美白の効果はまだわかりませんが、153センチで夜毎日全身に塗って2週間ギリギリもたなかったので少し割高に感じますが、使い心地がいいのと、これからの美白に期待して2本目使いました!
無くなる前にストックで再度購入したいと思います^_^

5 2020-06-19

YouTuberさんがおすすめしててずっと気になっていたので買ってみました!
注文した次の日に届いたのでびっくりしました!
使ってみるとしっとりしてるのにベタつかなくてこれから暑い&日焼けする時期にいいなって思います(^^)

• 72megirlさん
  • 72megirlさん

5 2020-06-16

少量でよく伸びるし心なしか白くなったような。香りはほぼなしだけど下手に香り付けされてるよりも良いです。

4 2020-06-15

特に匂いもなく
美白としての効果はまだ分かりませんが ミルクタイプなので すーっと延びてくれます。
匂いも特になく気にならないです。塗った後も数時間経ってもさらっとしています。

5 2020-05-06

以前は店舗で購入していましたが、自粛中なので通販で購入。
スムーズに発送頂き、とても助かりました。
伸びも良くとても使いやすいです!
保湿もしっかりしてくれているのか、若干トーンアップしたような。
コスパも良いのでこれからも使い続けたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム