4 2023-09-29

お得です
効果はまだわかりませんが
いくらか、お通じが良い気がします

5 2023-12-01

ストック用に
悪玉コレステロール対策で飲用し始めました。
年末年始は会食も多く食べ過ぎな感がありますがキトサン服用によりベルトの穴も変わらない感じです。

5 2024-04-05

いくつか試しましたが、気分的にこの商品が一番あってる気がしてます。

2024-04-07
このたびは「キトサン」をご注文いただき、まことにありがとうございます。数あるサプリメントの中から選んでいただけて大変うれしいです。引き続きご愛用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

ずっと家族でリピートしています。いいと思います。

2024-03-22
まことにありがとうございます。
ご家族様で「キトサン」を何度もご利用いただいているとのこと、
大変うれしいです。
「キトサン」は、現代人に多く見られる高脂肪・低繊維に偏りがちな
毎日にお役立ていただけるサプリメントです。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-03

1年ほど飲み続けています。毎日が快便で、精神衛生上もよく、快適な毎日です。

5 2024-02-14

血液検査結果がよくなっているのは、これのおかげかなと思っています。私には合っているようです。

2024-02-15
このたびは「キトサン」をご注文いただき、まことにありがとうございます。貴重なご意見感謝いたします。お体に合ったとのこと、大変うれしく思います。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

ずっとリピートしています。これの効果とは言い切れませんが、コレステロール値の採血結果がよくなりました。

4 2023-12-24

今年春から飲んでいます。胃腸の調子が良くなり便通が良くなりました。

5 2023-11-04

ずっとリピートしています。こちらの効果なのか、コレステロール値がよくなりました。

2023-11-05
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
秋も深まり朝晩冷え込んでまいりました。お体をお大事にお過ごしください。

5 2023-08-20

もう何度もリピしています。形状ものみやすいです。

5 2023-07-31

血液検査で異常値だったので試してみようと思いました。
次回検査に期待です。

2023-08-01
キトサンは、現代人に多く見られる高脂肪・低繊維に偏りがちな毎日にお役立ていただける
サプリメントです。ぜひ、ご継続いただきご様子をみてください。
今後も暑い日が続くますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-07-11

こちらのサプリメントを内服しはじめたおかげか、血液検査の結果がよくなっていました。

2023-07-26
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
「キトサン」のうれしいコメントをありがとうございます!
これからもファンケルの健康食品が、健康の維持・増進にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-07

口内炎に効きます
使用から30年近くになります。変?な使い道かもしれませんが、当方 子供の頃から「口内炎」が酷く漢方薬、チョコラB○等試しましたが……(笑) このキトサンにて嘘のように完治して以来の付き合いです。

5 2023-05-14

家族でリピートしています。形状も飲みやすくていいです。

• MAIYOUさん
  • MAIYOUさん

4 2022-12-24

小粒で飲みやすい
ファンケルはいつも発送が早くて助かります。
はじめてキトサンサプリを使ってみました。
小粒で味もなく飲みやすいです。
脂っこいものを食べるときや、たくさん食べてしまったときなどに飲んでます。
飲み始めたばかりで体への効果はまだわかりませんが、食べ過ぎた時の罪悪感は薄れます笑
続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他