商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 体調がいいので継続します。
  • 初生ローヤルゼリーということで買う前にいろんな会社のレビューを読みました。Y養蜂所とコチラのを同時に買って親子3人で開始。価格は、なんといってもコチラが安いので続けやすい。食感はほとんど変わりません、どちらも酸味、ピリピリ感があります。フアンケルのほうが少しなめらか感がありますが価格で悩むならフアンケルで十分かなと思います。フアンケルで2瓶買ったので終わり次第、私は次回はカプセル ・・・(続きを読む
  • かりん1294さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 382
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • なんとなく調子が悪いので注文してみましたが、飲み辛い。苦いので。やっぱり錠剤にすれば良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-04-27

朝すっきり起きられるようになりました。
疲れが取れなくて、ローヤルゼリーを試してみることにしました。
この消費は、ゼリーがそのまま瓶に入っていて、付属のスプーンですくって摂取するようになっています。味はよろしくなく、喉に張りつくような感覚が残るため、蜂蜜を入れたヨーグルトに混ぜて摂るようにしています。
翌朝から、朝、すっきり起きられるようになりました。

2023-04-28
まことにありがとうございます。
「ローヤルゼリー(生)」の独特な風味を、上手に工夫してお摂りいただき、
ありがとうございます。
お客様のご健康にお役立ていただけているようで、うれしい限りでございます。

5 2023-09-16

リピート決定
実は3番目のリピートです。
朝、スプーン小さじ一杯をオブラートに包んで飲んでいます。
初めはダイレクトに食べていたのですが、どうしてもあの味に馴染めず。。。
飲む前と飲んだ後では全然身体が違う気がします。 これを飲みながら歳を重ねていこうと思っています。

5 2023-10-18

疲れた時、肩が張ったとき、こちらのローヤルゼリーを飲むと、スーとからだが楽になるのが実感できるお品です。いつも助かってます。

5 2023-05-02

体調管理
味は不味い?!とレビューであり、
覚悟してなめてみましたが、うん、想像を絶する味‥‥
とりあえず毎日のプロテインに入れて朝のみ服用。
2週間目位から、朝の気だるさが軽減
これからも服用続けていきます

5 2023-04-24

続けていると、何となくですが肌に良いように思います。手頃な値段で続けやすいのも良いです。クール便で届けていただけるので、これからの季節でも安心です。

5 2024-03-10

体調がいいので継続します。
初生ローヤルゼリーということで買う前に
いろんな会社のレビューを読みました。
Y養蜂所とコチラのを同時に買って親子3人で開始。
価格は、なんといってもコチラが安いので続けやすい。
フアンケルのほうが少しなめらか感がありますが
価格で悩むならフアンケルで十分かなと思います。
フアンケルで2瓶買ったので終わり次第、私は次回はカプセルにしようと思います。
朝、晩、食事前に付属の小さじ1杯を食べるのですが手が汚れるのがネック。
ふたをあけて中ぶたがありますが、それが浮いてくるので
そちらの方が気になってます。
5日夜から開始、本日10日、2〜3日前から中のふた(栓)が
押しても浮いたりして手も汚れるしイラついてしまいます。
飲みだして5日間、睡眠の質が良くなった気がします。
深い眠りでぐっすり眠れた感があるので朝の目覚めがスッキリです。
昨日から階段が1段ずつ両足で止まっては降りてたのが
普通に足を交互にして降りられるようになってビックリ!
膝が悪い自分としては嬉しいことでした。

5 2024-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
低血圧なのと、更年期だからかとても疲れやすく、体がだるかったのが、これを飲み始めてしばらくすると、疲れにくくて、1ヶ月を通して体の調子が安定するようになりました!!
臭いはどうしても慣れないので、ココアやコーヒーを飲む時に流しこんでごまかしているそうです。
健康のためにはこれは続けたいとのことです。

2024-01-26
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。
これからも、お客様の健康の維持・増進にお役立ていただけますと幸いです!
風邪などひかれませんよう、お体を大切にお過ごしください。

5 2023-04-26

リピートしています。
以前旅行でシンガポールに立ち寄った際、想像を遥かに超えた高温多湿に、歩いても前に進まない、口を開けても空気が吸えない みたいなピンチに陥ったことがありました。
普段から旅行慣れして体力にも自信があったのですが、あんなことは人生で初めてで、思い出してもヤバかったな、と。何とか回復し、小銭を消化する為に入ったドラッグストアで何の気無しにローヤルゼリーを購入し、以降毎日飲んだら、その後1か月ほどヨーロッパを周ってもすこぶる元気で、後で家族で思い返し、あれはローヤルゼリーのおかげかも、となりました。
もちろんその時のものはファンケルさんのものではありませんし、一口にローヤルゼリーと言ってもクオリティは様々なのでしょうが、毎日飲み続ける為にこちらを購入しています。
少し多めに食べてもアレルギーなどはありませんし、我が家では幸い皆「美味しい」と言って食べています。喉が荒れているとヒリヒリしますが、殊更問題ないと思っています。
欲しい時にすぐに届き、続けられるのが1番です。

2023-04-27
ありがとうございます。
「我が家では幸い皆「美味しい」と言って食べています」とのお言葉、
大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が体がつらそうなため購入。飲み始めて1ヶ月。更年期なのか、体がとてもだるくて疲れやすい状態が続いていましたが、これを飲み始めてから、倦怠感が少し和らいでいる気がするようです。低血圧もあり、引き続き健康維持のために飲み続けたいそうです。

4 2023-11-20

酸っぱいだけじゃなく、なんとも言えないクセのある感じが苦手でしたが、りんごジュースやグレープジュースなどで流し込んで飲んでました笑。
めまい、自律神経の不調などがありましたが、だんだんと良くなりつつあります。もう少し続けたいと思ってるのでカプセルの方で継続してみます。

5 2023-10-02

味は、そこまで違和感はなかったです。
更年期がひどくて、悩んでいます。
もし、こちらので効くなら嬉しいのですが!
いろいろと、薬は飲みたくないので、、、
前に、しばらく飲んでいた時に睫毛が
黒くなり、長さも伸びた事があります。
こちらのは初めてですが又、睫毛にも効くと
いいなーと思い期待してます。
お値段が、安いので助かります。

2023-10-03
貴重なご意見感謝いたします。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
夏の疲れが出てくる頃ですので、お体をお大事にお過ごしください。

5 2023-06-16

注文した次の日にクール便で到着しました。箱の中も保冷バッグに入っていました。
蜂蜜の上に乗せて一緒に口にしましたがコレならずっと続けられそうです。ファンケルさんの商品なら安心だしあとは体調が良くなる事を期待。

2023-06-17
このたびは「ローヤルゼリー(生)」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
安心してお摂りいただけているようで、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-29

飲みやすい
以前他のメーカーの商品を飲んでいましたが、カプセルが飲みづらくてこちらにしました。生ローヤルゼリーを直接スプーンで飲むというのは初めてでしたが、想像よりは飲みやすかったです。飲み始めてまだ数日ですが、明らかに体の動きが変わってきました。体が軽く感じます。効果がありそうなので、しばらく続けてみます。

4 2024-01-30

母親が生ローヤルゼリーが欲しいと言うので年末取り寄せました
飲んでる本人は気に入っているようで、無くなったからまた欲しいというので取り寄せます

2024-01-31
このたびは「ローヤルゼリー(生)」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。
ローヤルゼリーは、驚異的な生命力をもつ女王蜂の栄養源。必須アミノ酸をはじめ、ビタミン、ミネラルなど40種類以上の栄養が豊富に、バランスよく含まれています。
これからもお母様の健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。

5 2024-01-29

たくさん入っていてこのお値段なので助かります。他社製品と比べて味に違いも感じないので、定期的に購入したいと思います。

2024-01-30
お客様に無理なく毎日お続けいただけるよう、機能性・品質ともに優れた健康食品をお手ごろな価格で提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー