ローヤルゼリー(生) 100gタイプ 【ファン...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

妻に頼まれて
りんごジュースに入れて飲んでいますが、生にしては飲みやすく何と言ってもこの価格は魅力的です。
続けて飲んでいると肌の調子が明らかに変わってきます。つるつるになるし美白効果もあるのかなと最近思っています。多少手間はかかってもカプセルタイプの物よりも効き目があるような気がします。
続けるつもりです。
以上妻の弁です。

4 2019-04-22

リピーター
この商品はこれまでに何度となく購入しています。とてもいい商品だと思います。
毎日ヨーグルトに入れて摂取しています。

5 2018-11-16

お手軽価格
生ローヤルゼリーがこの価格で購入できることに、感謝しかありません。加齢による体の変化が気になる方にはお薦めします。昔から愛されている食品なので、安心感もありますね。

5 2017-07-24

本当に品質がいいです。
とっても品質の良い、生タイプのローヤルゼリーです。リピート買いしてます♪

5 2017-11-16

ローヤルゼリー
満足しています、何回も継続してお買い物したいと思います。

5 2017-09-12

よっがた
よっがたです、またよろしくお願いいたします。商品にも期待してます

5 2017-08-27

これはいい
この量でこの値段は安いローヤルゼリーではないでしょうか。

5 2017-03-07

オススメします。
以前は、直接ファンケルから通販で購入したり、ショップに出向いていました。 …といっても10年も前のことです。 またローヤルゼリーを飲んでみようとしたきっかけは、年齢的に疲れが抜けにくくなってきたこと、婦人科系のひっかかりがあり、様子見の状態。 仕事が忙しい。 精神的にも性分が心配性の真面目気質で、在れもこれも考えてしまうタイプ。 その結果、肌荒れ、腰痛、蕁麻疹、低血圧が高血圧になって服薬中。 ちなみに仕事は美容系。
あるとき、ふと、ファンケルの生ローヤルゼリーを飲んでいた頃はこんなんじゃなかったな、と思い、飲んでみました。 蕁麻疹と高血圧はまだ薬を継続している状態ですが、お肌は良くなってきました。 残念なことに人からは言われませんが(笑) 毎日の差は多少はありますが断然、化粧ノリは良くなり、勤務中もあれっ、前よりお肌イイ感じと実感できています。 起床時の腰痛以外は、寝起きのカラダは生ローヤルゼリーを飲んでから軽くなってきたとふとしたときに感じます。 あと、味は私には抵抗はないので大丈夫です。

5 2017-01-26

口コミでマズいと言うのは知っていて、どうせ大したことないと思っていましたが、想像以上にマズく、想像していたマズさとは違っていました。口に入れてはいけない様な味です。効果については、なんとなく疲れにくくなって、肌の乾燥もましになった気がします。一緒に摂っている母も疲れにくくなったと言っていました。

• raysyuさん
  • raysyuさん

5 2017-02-05

主人にも
自律神経や虚弱によさそうでお試しです。わたしは飲むと何故かお腹があったかくなります(笑)効き目は主人はわからないそうですがわたしは元気になります。
と友人のレビューですが
ファンケルは二度と買わない(笑)

• uminin1965さん
  • uminin1965さん

3 2019-06-04

安価ですけど...中国産
商品の説明事項では「商品パッケージをご確認ください」と書いてあっても、その画像が添付されていないので確認出来ないまま購入しました。
案の定、中国産だったので人間ではなく、飼っている昆虫用にしました。
どうしても、わざわざ中国産の物を口にするのは抵抗があります。

3 2019-04-08

不思議な味…
酸っぱくて不思議な味。
美味しくないですが、はちみつに混ぜて食べています。

3 2018-11-10

食べ方(良かったら★5に変更します)
とにかく食べにくいとは聞いていましたが、今まで購入していたのはハチミツと混ざったとっても美味しいローヤルゼリーしか知らなくて、どんなもんかと購入。
本来不思議な不味さ(笑)
でも、我が家にあったゆず茶(茶葉ではなく ゆずのジャムみたいなやつ)をスプーンですくい、口に入れた後、こちらのローヤルゼリーを口に含むと(そのまま口内でゆず茶で混ぜ合わせ)全くローヤルゼリーの味がせず、美味しく頂けました。
あまりに食べにくかったら以前の美味しいのに戻そうと思いましたが、こちらのが随分安価なので、とりあえずこのまま食べてみたいと思います。
良い、良くない明らかに変化があったらまたレビューします。
ゆず茶好きな方は一度お試しください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー