ローヤルゼリー(生) 約60日分(徳用2個セ...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RUKA37さん
  • RUKA37さん

4 2019-07-08

不味いけど、期待を込めて星4つ
今までたくさんの健康サプリやら飲んだりしましたが、今までで1番不味いです。(笑)
でも喉を通る時のなんとかも言えないヒリヒリ感?が新鮮な証拠らしいです。劣化してくると食べやすくなるらしいので、健康の為に我慢です!
毎朝朝食前にそのまま付属のスプーンで舐めます。あとは、就寝1時間前にはちみつと一緒に舐めます。
自律神経に効くとの事で期待してます。
まだ始めて1か月ですが、自律神経系は特に変化がありませんが、明らかに生理痛が軽くなったように感じます。
値段も良心的なので、今後続けていこうと思います!

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2018-08-11

摂取はしづらい
肌の糖化が気になってきたので試してみることにしました。
においも味もかなり摂取しづらいです。ヨーグルトに混ぜたりジュースに混ぜたりとやってみたけれど、
結局水で喉に流し込むのが一番でした。酸味よりも、においがかなり気になるにおい。
原産地が中国なので比較的安価なのだろうけれど、ファンケルなので信用することにして暫く続けたいと思います。

4 2019-05-01

リピです
はちみつ、ビーポーレンと合わせるために購入。
そのまま口にいれると…酸っぱくて変な味!
まあ、最初からそのまま食べようとは思っていないので気にしません。
お手頃価格で購入できて満足です

• 卓民子さん
  • 卓民子さん

5 2018-10-11

リビータです。手頃な値段で、助かります!

4 2018-09-27

ローヤルゼリーは初めてで、まだ飲み始めて日数が少ないので特に変化は感じていませんが、続けていこうと思います。商品はすぐに届きました。冷蔵庫に入れてます。コストを考えると申し分ないと思います。

5 2017-09-19

お得で品質の良いローヤルゼリー
とても品質の良い生タイプのローヤルゼリーなので、リピート買いしてます。今回は、お得な2個セットを買いました。

• 13143744さん
  • 13143744さん

3 2019-06-13

まだ明らかな効果はないですが、続けて使って見たいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー