ローヤルゼリー(生) 約60日分(徳用2個セ...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

味は飲みこんだ後に、うえっと来る感じですが、素早く水で流し込みます。オレンジジュースなどで飲むとすっぱさが、軽くなるのか嫌な感じがなくスムーズに飲めます。中国産なのが心配でしたが、色々と検査してあると書いてあり、信頼してファンケルのローヤルゼリーにしましたが、正解でした。自律神経系に効くというので、続けて飲んでいこうと思います。

5 2019-10-03

リピしてます
正直効果はわかりません。
ただ、不調が無いというのが、効果があるってことかもしれません。
国産だと高いので助かります。

• 1964kimuさん
  • 1964kimuさん

5 2019-09-08

娘に進められ
娘に進められて 購入しました!
毎日朝晩 スプーン一杯を 夫婦で
まだ しっかりした 効果は? 美味しい!って感じでは ありませんが、欠かさずに 食べています。娘の様に効果が 出る事を期待して

5 2018-10-27

毎朝ヨーグルトにローヤルゼリー、蜂蜜を合わせて摂っています。
適量な容器とスプーンが使いやすいです。

5 2017-11-16

ローヤルゼリー
満足しています、継続してお買い物したいです。

5 2018-10-19

久しぶりに購入再開しました
昔、知人の紹介で本商品を継続して購入し、服用していましたが、先日テレビの番組を見て思い出し、20年ぶり位に購入しました。良いものを摂っているという感じです。

• 卓民子さん
  • 卓民子さん

5 2018-10-11

リビータです。手頃な値段で、助かります!

5 2018-08-12

たっぷりな量!
ホルモンバランスが崩れてきたので購入してみました。思いのほか、一個が大きく二個セット!お買い得でした!

5 2018-04-17

リピです。
どこよりもお安いと思います。自律神経を整えるために購入してます。食べないときは調子が悪い気がします。効いてるのかな?

5 2018-02-09

期待をこめて
はっきり効果がわかるのは1ヶ月くらいたってからでしょうが、なんとなくいい感じがします。大型犬を飼いはじめて散歩だけで約2時間を朝晩二回で疲れ果てこれはサプリが必要だと。ロイヤルゼリーは栄養のバランスもよく一番効果があると思います。生ロイヤルゼリーでこのお値段は大変魅力的でした。

5 2017-11-16

ローヤルゼリー
満足しています、継続してお買い物しています。

5 2017-09-19

お得で品質の良いローヤルゼリー
とても品質の良い生タイプのローヤルゼリーなので、リピート買いしてます。今回は、お得な2個セットを買いました。

5 2017-10-06

1便の飲み終えたのでレビューします。
最初は注文するのに随分悩んだんです。理由は前に蜂蜜専門店で買い物をした時に「ローヤルゼリー体にいいですよ、試食(味見?)してみませんか?」と言われてスプーン一杯を舐めたのですが、なんとも言えない味で気分が悪くなって、これは無理だと即お断りしたんです。
もう一つの理由は中国産な事。これもかなり不安があったのですが自分なりに色々調べてみた所、日本に流通しているローヤルゼリーは中国産が90%位な事(あくまで自分の調べた情報なので不確かです)そして国産は毎日気軽に続けるのはちょっとなぁ・・・という価格。
けど体に良いので飲みたい!いろいろ考えた結果ファンケルさんの商品は断トツ安いし、公正取引マークもあるし、大手のメーカーなので大丈夫かな?と思う日々を過ごし意を決して注文。
飲み始めて体の調子が日に日に良くなってきました。元々、体力がなく疲れやすく寝起きが悪いのですが飲み始めてから日に日に元気になってる気がします。目覚めもバッチリです。
ちなみにお肌の調子は飲み始めてから3〜4日で効果を感じました。洗顔の時に肌触りが明らかに違いました。ツルツルしてるというか。洗顔後に化粧水をつける時も肌の柔らかさが前よりも増したのを感じました。「これは凄い」と思ったので、もう1瓶無くなりそうになったら絶対にリピします。
ちなみに、やっぱりローヤルゼリーは不味いので(わかっていたけど最初そのまま舐めたら吐きそうになりました)私は蜂蜜を口に含みローヤルゼリーを口に入れて水で飲みこんでます。そしたら普通に飲めます。ジャムも試しましたが絡みが悪くダメでした。それにジャムカロリー高いし(笑)胃酸の影響があるらしく本当は飲み込むより舌下とかでゆっくり吸収した方がいいらしいのですが私は吐きそうで無理でした。けど丸飲みしても効果は感じてます。レビューが少なかったので参考になればと思い長々書いてしまいました。読み辛くすみません。(>_<)

5 2017-10-06

立て続けのレビューですみません。
自分が飲んで良かったので実母に続き義理母にも買いました。
私が飲んで元気になってきたので、最近お疲れ気味なお義母さんも元気になってもらえたら嬉しいな。(*^_^*)いつまでも元気でいてほしいので実母だけでなく義母にも元気に長生きしてもらいたくこれからも自分だけでなく両母にも買い続けたいと思います。

5 2017-04-04

こんなにお安くてびっくり!
とってもお買い得で、びっくり。自律神経の乱れによいと知り購入しました。お得に試せるのでうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー