5 2024-04-16

口内炎に効くようです。
2度目の購入です。
家族用に買いました。
家族が口内炎がよく出て治らなくて困っていました。
高い生ローヤルゼリーも試しましたが
コチラの生ローヤルゼリーが続けられそうな価格だったので
コチラを試したところ、家族の口内炎が治っていきました。
しかも、口内炎が出なくなりました。
他社の粒ローヤルゼリーも試しましたが
粒だと口内炎が出てきました。
すぐにコチラの生ローヤルゼリーに戻したら
口内炎が治っていきました。
即効性があると家族が言ってましたので
またコチラの生ローヤルゼリーを買いました。

4 2024-02-18

生ローヤルゼリーなので独特の味はしますがとても気に入っています。メ−カ−がファンケルなのもイイです。

5 2024-02-18

リピ確定
ちょっと多めに摂ってみようと思い今回は早めにリピ注文しました

4 2024-02-08

発送が早いので助かります。もうしばらく続けてみようと思います。

5 2024-01-23

楽天にファンケルあった
良かった!安い!又マラソンで買うのでよろしく

5 2024-01-13

私の万能薬です
例えば寝不足で免疫力が落ちていそうなときや、外出前でウィルス感染が心配なときなどにも、「薬」感覚で摂取しています。最近は寒暖差が大きかったりしていますが、寒い日でも体調を崩すことなくすんでいます。私は喉がすごく弱く、外出のたびに違和感が出ていたのですが、そういったことも(ゼロではありませんが)ほとんどなくなりました。

5 2023-10-23

注文から発送までの手配が早いので、切らしてしまうことがなく、本当に助かります。睡眠の質が良くなることを期待していましたが、あまり効果がわかりません。お肌の調子は良いようなので続けたいと思います。

2023-10-24
このたびは「ローヤルゼリー(生)」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
ローヤルゼリーは必須アミノ酸をはじめ、ビタミン・ミネラルなど40種類以上の栄養が豊富に、
バランスよく含まれています。引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
徐々に寒くなってまいります時期、どうぞご自愛くださいませ。

4 2023-09-29

これまでは手軽に内服できるサプリメントだけでしたが、最近目の下の小皺が気になりはじめたので生ローヤルゼリーでなんとかならないかと購入し朝一番にスプーン2杯を飲んでいます。初めて飲んだ時は癖の強さに驚きました。でも2日目からは味と匂いにも馴れてまったく問題なしになって順応の早さに我ながら感心しました。今のところ皺はあまり変化なしですが体調良く過ごせています。
価格も安く気長に続けていけるのがありがたいです。

4 2023-09-04

3回目の購入ですが、もうしばらく続けてみようと思います。

5 2023-06-13

発送が早く助かります。2回目の注文です、しばらく継続してみようと思っています。

2023-06-14
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
2回目のご注文とのこと、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、お体をお大事にお過ごしください。

5 2023-06-05

フアンケルのローヤルゼリーは初めて サイトみてたらお安くなっているのて注文してみました 喉の調子が悪かったので早速食べて見たらなんかイガイガが柔らでいるようだ これ効くかもです

2023-06-05
まことにありがとうございます。
「ローヤルゼリー(生)」がお役立ていただけているようで、大変うれしいです。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

5 2023-05-25

健康のためというより、生ロイヤルゼリーが好きで毎日食べています。低価格で味も良いのでまた次回もこれを購入しようと思います。

2023-05-26
このたびは「ローヤルゼリー」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お役立ていただけているようで、大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
夏はもうすぐそこです。体調を崩されませんようお気をつけください。

5 2023-05-13

睡眠の質が良くなればと思い購入しました。まだ効果は実感できませんが、洗顔時にお肌がしっとりしてきたような感覚があります。しばらく続けたいと思います。

• あけ8058さん
  • あけ8058さん

5 2024-03-05

安価で毎日愛用してます♪更年期も感じ無いのは、このローヤルゼリーのおかげかと🤔

5 2024-02-08

ありがとう
お世話になります。久しぶりの注文でした。だんだんと母は元気なりビックリです。頭(認知症)も改善されつつです。94才ですが100才目標達成出来ればと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー