5 2023-09-03

三回目の購入です。今夏はこちらを毎日食べたおかげか夫婦共に夏バテすることなく過ごすことができました。続けていきたいです。

2023-09-22
このたびは「ローヤルゼリー(生)」をご注文いただきまして、
まことにありがとうございます。
これからもお二人のご健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。
まだまだ暑い日が続いておりますので、お体を大切にお過ごしください。

5 2023-07-11

毎日摂取
こちらを毎日摂取し始めて、
毎日元気に過ごせてるのを実感します。
この商品をプレゼントに使いたくて、
ダメ元で最短到着の旨を連絡した所、直ぐに返信があり、本当に最短で発送して頂き、プレゼントに間にあいました。
本当にありがとうございました

5 2024-03-20

ずっとこちらのローヤルゼリーを夫婦で食べています。最初は苦手な味でしたが、慣れました。食べていると疲れがでにくくなっているかなと思います。

5 2024-01-24

なんとなく更年期による不調なので、こちらを頼ってみることにしました。独特な味はしますが、続けてみたいと思います

5 2023-12-28

夫婦で続けています。今夏はこちらのおかげか主人が夏バテをせず過ごすことができました。今後も続けていきたいと思います。

5 2023-09-03

健康維持のために
独特の味が気になるので、ヤクルトと一緒に毎日スプーン1杯摂っています。

5 2023-08-05

嬉しい誤算
アラフィフと言われる年齢になりお肌のたるみに効く事を願って購入。
お肌への影響ははっきり分かりませんが、睡眠の質が良くなりました
近頃夜中に目が覚めて、眠りが浅いことが悩みだったので嬉しい誤算でした
あと精神的にも落ちついたような気がします
味は独特。水で流し込んでます

5 2023-06-28

気に入ってます
風邪ひきそうとか、つかれたなってときとかここぞというときには多めに舐めます。
効果感じます。味は甘さはなくびりびりします。
今回は母の日のプレゼントにしました。

2023-06-29
このたびは「ローヤルゼリー(生)」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
お母様のプレゼント品にお選びいただき、大変うれしく思います。
これからもご家族みなさまの健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-06-25

食しやすく続ける事で、効果を感じています。

2023-06-30
このたびは「ローヤルゼリー」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お客様がおっしゃるようにぜひ、ご継続いただき今後もご健康にお役立てください。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞ健やかにお過ごしください。
  • kouta760326さん
  • kouta760326さん

5 2023-05-10

リピート中
3回目の購入です。
家族の体調維持のために、継続して購入しています。今のところ調子が良いため、この後、暑い時期にどうなるか期待しています。

2023-05-11
このたびは「ローヤルゼリー(生)」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
ご家族の体調維持のためにご購入いただいたとのこと、
大変うれしく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
五月晴れの日々を健やかにお過ごしください。

5 2023-04-15

いつも、購入してます。お安くて助かります。

2023-04-16
いつも「ローヤルゼリー(生)」をご注文いただき、ありがとうございます!
これからも長くご愛用いただけるよう、努めてまいります。

5 2023-03-21

これからも続けます
睡眠の質向上と健康維持を目的として数年間リピート中です。生ローヤルゼリーがこの価格で変えてありがたいです。独特の味ですが、乳酸菌飲料と一緒に飲めばほとんど気になりません。

2023-03-22
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
日々暖かくなりますが、油断して風邪などお召しになりませぬよう、体をお大事にお過ごしください。

5 2023-01-20

手に取りやすい価格で助かります。すぐ届きます。

5 2023-01-03

何回もリピートしています。
ヨーグルトと共に食し、肌の状態も
良いので続けてます。

5 2022-12-10

更年期症状の不眠を効果的に解消できた
口コミどおりとてもすごい味ですが、更年期症状の不眠にはとてもよく効いてくれます。●HCのカプセルより全然効果がよいです。睡眠の質がよくなりました。味はすごすぎるので、他の方のように水で流し込んでいます。よく眠れて助かっています♥

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー