いちょう葉 約90日分(徳用3袋セット) 【...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

『頼み』・・・です!
親族に、何人も「脳梗塞」に罹ったものがいるので、家族で、ず〜っと、飲んでおります!「ファンケル いちょう葉」。
一日「2錠」でよいので、飲みやすい、です。なんとなく、効いているような・・・感じ!?。
気分的に「安心」感があるので、続けています。
「3袋」で「約90日分」は、もちろん一人分で、なので、家族で服用すると、どんどんなくなり、すぐに購入することになるのが、ちょっと面倒?です。
でも、やめられない?ので、これからもお世話になります!

5 2017-09-02

ず〜っと、続けています!
一日「2錠」でよいので、飲みやすい、です。なんとなく、効いているような・・・。
気分的に「安心」感があるので、続けています。
でも、やめられない?ので、これからもお世話になります!

3 2018-09-15

ちょうどひと月経ちますが...
一か月位では変化を感じるのは無理なのかもしれませんが、90日分買ってみたので全部飲んでみて何かしらの変化があればリピートしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他