ビタミンC 約30日分 【ファンケル 公式】(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 白鵬2512さん
  • 白鵬2512さん

5 2018-01-21

無題。
飲みやすいし値段も手頃なので良いと思う。

• Norah2014さん
  • Norah2014さん

4 2018-02-05

常備用
毎日のみませんが、疲れた時は続けて摂取するために常備しています。
ビタミンb群も購入したいのですが、メコバラミンのものがなかったので効果がよくわからず他社製にしています。

• 猫汰,さん
  • 猫汰,さん

4 2018-01-21

安い
めちゃくちゃ安くて気楽に飲めていいです。

• kimuru21さん
  • kimuru21さん

5 2017-12-31

買って良かった
産後・育児中で、スキンケアや食事に時間をかけている時間がなく、ビタミンCをサプリで摂ることにしました。
『ファンケルのサプリなら授乳中でも安心』と店員さんに聞いたので購入しました。
1日3粒、就寝前(寝る前が効果的とも聞いたので)に飲んでいます。
飲みはじめて1週間ですが、肌の調子がいいです。心なしか肌が白くなっている気もします。
値段も30日分で324円とお手頃で、専業主婦のでも続けられます。
リピートしようと思います。

5 2018-02-05

購入回数分として買いました。送料無料買えました。

5 2018-02-05

やすいし、配送が無料、早い配送でした。つづけたいな。

5 2018-01-12

飲みやすい
飲みやすい。ビタミンは流れてしまいがちだが身体にはかかせないので助かります。

4 2018-01-12

しっかり梱包包装してて感心してましたよ!

4 2017-09-01

真偽のほどは確かじゃないけど、ビタミンCをとりすぎるとビタミンPの欠乏症になると聴いたことがあるのでP配合のものを探してたどり着きました。
酸っぱい味が苦手なのでカプセルなのも嬉しいし、良心的なお値段でとても助かります。
まだ効果がわからないので、ひとまず★4に致します。

4 2018-01-29

飲みやすくて簡単にビタミンCが摂取できそうです。

• GACKT7799さん
  • GACKT7799さん

4 2018-08-13

無事届きました。
お世話になりました。また無くなる前にリピします。ありがとうございました。

5 2018-06-30

安くて良いものだと!
かなり安かったですが、ファンケルですし、良いものだと思いました。ポイント消費に最適でした!

4 2018-05-15

ビタミンCサプリ
ビタミンが取れてないかもと思い
カリカリ噛んで食べるタイプより
カプセルの方が好きなので買ってみました。
飲みやすくていいです。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2018-05-06

サプリとしてはgood
30日分で割安、期待の出来るサプリだと思います。長く飲み続けたい。

5 2018-05-02

とてもお手頃価格で購入できました。又、購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類ビタミンC