ファンケル 公式 ビタミンC&ビタミンP 約3...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2017-01-18

はじめて購入します。何に効いたなどの実感はないのですが、飲みこみやすくて副作用などの問題もないです。

• Nana087さん
  • Nana087さん

5 2017-09-01

一日3粒のカプセルです。
安価かつこまめにビタミンCが摂れるので良いと思います。

4 2017-09-01

真偽のほどは確かじゃないけど、ビタミンCをとりすぎるとビタミンPの欠乏症になると聴いたことがあるのでP配合のものを探してたどり着きました。
酸っぱい味が苦手なのでカプセルなのも嬉しいし、良心的なお値段でとても助かります。
まだ効果がわからないので、ひとまず★4に致します。

4 2017-10-04

子供に頼まれて購入しました。安価で良い。メーカーも信頼出来る。

5 2017-08-29

ファンケルさんなので安心感あります。美容のために続けたいです。

• fsw9885さん
  • fsw9885さん

5 2017-08-20

夏の必需品
ファンケルのビタミンは体内への吸収がいい感じがします。

5 2017-08-12

これを飲み始めてから、肌の調子がいいです。
ビタミンP配合なのがいいのか分かりませんが、他社のビタミンCサプリよりも実感できています。
次回は90日分でリピしようと思います!

3 2017-01-23

美容
初めて購入しました。老い防止の為に使用してみます。