NanaさんのビタミンC 約90日分(徳用3袋セット) 【フ...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-12-27

無添加が良い
自宅用と母に頼まれて合計6袋
2セット購入です。
以前飲んでたビタミンC
長らくビタミンCは飲まずにいたので復活させました。
胃に堪えるのでここ2年ほどかな?止めてたんですけど
偏った食生活で不足しているのは明らか、特に最近ではお肌も異常事態になってしまいビタミンCが欠乏していると良くないと。
ファンケルさんは安心して飲めるし、以前もずっとファンケルさんでした。
サプリを敬遠する母もファンケルさんのビタミンCなら飲むんです笑
添加物も避けたいから、無添加なのが良いです。
再び飲み始めたけど、やはり私には胃にきちゃって…
体質の問題なのでこちらのサプリが悪いわけではありません。
一旦控えてますが(ビタミンC摂りたいのに〜!)様子みながら飲みます!
◎いつもはドラッグストアやコンビニで買ってましたが初めてネット利用です。
楽で助かります!
メーカー元が直接販売されているので何の心配もありません!