協力して働く8種類のビタミンB群にイノシト...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

送料無料なので、いつもこちらで購入です。これからの時期は発汗量も増え、ビタミンの消耗も激しくなってくるので、かかせません。うっかり切らすと口角炎になるので必需品です。

5 2019-06-15

事典では、炭水化物、脂質、たんぱく質の代謝に不可欠とあります。
B群は、いろいろな食品などに使われていますので
一日の目安2錠ですが1錠飲んでいます。
この商品にはイノシトール:50mgを配合とあります
これは、事典によりますと「肝臓の脂肪蓄積を予防」とあり
所要量500〜2000mgで上限はないようです。
私は炭水化物の依存度が高いので欠かせません。

5 2018-10-06

朝、晩に飲んでいます。少し運動するせいか、きらすと口角炎になったりするけど、飲んでいれば大丈夫。
水溶性なので、取りすぎても体外に排出されるので安心です♪

5 2019-06-25

皮膚、粘膜が弱いのでB群は欠かせません。水溶性なのでゆっくり効くタイプを一錠ずつ飲むほうがいいと思います。今回ファンケルを選んだのは、無添加を意識しているメーカーだからです。値段もまとめてお得、ポストで送料無料の点です。

5 2019-08-12

お手頃
家族と飲みます。お手頃価格でいいですね。朝飲むと夕方まで尿が黄色になりますがビタミンbなのでそういうものかなと認識しています。

5 2019-08-07

味やにおいも特になく飲みやすいです。
体調的にもすぐに表れます。

• 柚蜜 夏さん
  • 柚蜜 夏さん

5 2019-07-26

リピートです。
小粒で飲みやすいのでリピートです。某DH●さんより添加物少ないかな〜と。

5 2019-07-08

ワンちゃん達の健康維持に飲ませています。良いかどうかわかりませんが。

5 2019-06-17

リピです。 セールの時に買ってます。 すぐ届くので助かります。

5 2019-06-07

リピートです。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-05-28

飲みやすいビタミン
もう数回購入していますが、飲みやすく値段も手ごろで飲み続けられるビタミンだと思います。

5 2019-05-26

妊活のため
妊活のために飲んでいます。葉酸の量が丁度よく安いので、いつ終わるか分からない妊活でもずっと続けられます。

5 2019-05-15

瓶よりコンパクトなので
服用するのが昼か夜なので、袋ごと持ち運んでもかさばらず、チャックも付いているので便利。

4 2019-04-22

リピート購入です。お買い得かとおもいます。

5 2019-04-20

補給
ビタミン補給に購入してます、ファンケルだから安心していただけます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群