商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 体力不足を補う
  • ファンケルさんのサプリメントは、どれも品質がよく安心感があります。アミノ酸はたんぱく質の合成に、必要不可欠です。このサプリ飲んでから、疲労感が軽減されています。粒も小さいので、飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 梅干しジィジさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 990
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-13
  • きいてるかな?
  • いいんじゃないかな?と思って続けています。いいような気がします。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-29

効果は分かりませんけど、習慣になっています。無くなると不安です。

2024-01-30
アミノ酸は、筋肉などの体をつくる「たんぱく質」の材料となり、活動的に動きたい気持ちを応援します。「元気がでない」などは、不足のサインかもしれません。「マルチアミノ酸」は、体内では十分に作ることができない “必須アミノ酸” 9種を含む、20種類をバランスよく配合。さらに吸収のためのペプチドも配合しています。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

効果はこれからですが、飲みやすいサイズなので続けられそうです

2024-01-22
まことにありがとうございます。
「マルチアミノ酸」は、筋肉などの体をつくるたんぱく質の材料となる
必須アミノ酸を含む、20種類のアミノ酸をバランスよく配合しています。
ご健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ぷー3035さん
  • ぷー3035さん

5 2023-11-23

何年も飲んでます。疲労感を感じにくいと思います。飲まないとなんだか怠いのでこれからも飲み続けたいです。

4 2023-07-20

効果は分かりませんが、安心の為に飲んでいます。

2023-07-21
アミノ酸は、筋肉などの体をつくるたんぱく質の材料となり、お体に欠かせない成分の
ひとつでございます。「マルチアミノ酸」は 必須アミノ酸を9種を含む、20種類をバランスよく
配合しております。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
今後も暑い日が続くますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
  • kari-0702さん
  • kari-0702さん

5 2023-04-27

サプリメントでタンパク質を取れるのは助かります

2023-04-28
まことにありがとうございます。ご健康にお役立ていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目なので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。

5 2024-04-15

こちらを飲み始めてから疲労感が改善された気がします。これからも続けます。

2024-04-16
「これからも続けます」とのコメントをいただき、うれしい限りです。アミノ酸は筋肉などの体をつくる「たんぱく質」の材料となり、活動的に動きたい気持ちを応援します。「マルチアミノ酸」は体内では十分に作ることができない“必須アミノ酸”9種を含む、20種類をバランスよく配合し、さらに吸収のためのペプチドも配合しています。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
紫外線が強くなってきましたので、日中は紫外線対策とこまめな水分補給を忘れずにお過ごしください。

5 2024-03-20

参考にされないほうがいいと思いますが、腎臓半分動かず薬も嫌がる家族に悩みながらこちらを3年ほど飲ませ続け、検査結果が安定してきました。ありがとうございます。

4 2024-03-12

アミノ酸が足りないので飲んでいます。
ありがとうございます😊

5 2024-03-04

身体が疲れません
アミノ酸は身体の色々な合成に必要不可欠な成分です。毎日飲んでいますが、身体の持久力がアップしました。特に体力の落ちた高齢の方にお勧めです。

5 2024-02-27

ありがとうございました
消化器系が弱いので、効率の良いアミノ酸を探していました。ファンケルさんだし安心して服用しています。まだ、一週間ですが肌質が変わったように感じます。

2024-02-28
お役立ていただけているようで、大変うれしく思います。
これからも、良い商品をお手頃な価格でご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
朝夕の寒さがとくに厳しい時ですが、くれぐれもお身体を大切になさってください。

5 2024-02-24

12歳の息子が飲んでいます。安心安全ですし、疲れも取れて成長にも良い影響が出ています。

2024-02-25
このたびは「マルチアミノ酸」をご注文いただき、まことにありがとうございます。ご子息様のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-31

飲みやすくて値段も手頃でありがたいです。。

2024-02-01
お客様に無理なく毎日お続けいただけるよう、機能性・品質ともに優れた健康食品をお手ごろな価格で提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

だるさを感じた時などに飲んでいます。飲んでいると、体が楽になります。

5 2023-12-19

何度もリピート購入しています。
これからも飲み続ける予定です。

2023-12-20
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。「マルチアミノ酸」をお気に召していただき、うれしい限りでございます。お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。年末ご多忙の折ではございますが、ご無理をされませぬよう、どうかお体をお大事にお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-14

愛用品です
ファンケルさんのサプリなので、安心できるかなぁと思っていつも購入し飲み続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸マルチアミノ酸