カロリミット茶 90本入り(徳用3個セット)...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2018-09-27

効果あり◎
良く食べて飲みますが、笑 デスクワークが多いので運動量も少なく30代に入って代謝も〜と言う事で飲む事にしました*3ヶ月愛飲しましたが確実に効果あり◎今までと変わらない食生活をして食べる量も増えましたが体重が増えない*飲みやすいし健康にも良さそう*ナトリウムの量が多めで ちょっと気になったのでこちらのタブレット版を今は飲んでいます*

5 2019-06-21

商品をおいている店が少ない為、こちらで購入出来て良かったです。ありがとうございました。

• ぴ9694さん
  • ぴ9694さん

4 2018-11-27

お守り代わりに
効いてると信じて食事の時に飲んでます。
お守り代わりです(笑)

• Klover67さん
  • Klover67さん

5 2018-11-23

かなり割安!
ペットボトルのタイプを愛飲しています。
粉タイプがあるのを知らず
今回初購入です。
寒くなってきたし温かいお茶が恋しい季節に
ちょうど良かった♪
毎日飲みたいのでこのタイプだと
割安で助かります。
晩御飯の時に飲んでます。

5 2019-08-16

飲みやすくて効果も実感できています
とても飲みやすく、水にも溶けやすいので、毎日飲んでます。
たくさん食べた日も安心できる気がします。
ダイドーの大人のカロリミットペットボトルのお茶と併用していますが、どちらも飲みやすいので、
食事の時や普通の水分補給にとても良いです。

5 2019-05-27

迅速丁寧な発送ありがとうございました。味も美味しくて気に入ってます。

4 2019-03-23

効果はナゾです。が、リピしてしまいます。毎日お昼ごはんのときに飲んでいます♪

5 2018-02-06

2回目のリピ買い
毎食時に飲んでいます。
チルチル◯チルやコン◯チャを定期購入したりしていましたがあまり効果がなく、
全てキャンセルして、
しばらくこちらだけにしたところ、
お盆過ぎから4キロ減量成功。
なくなったらまたリピします。

• 平和子さん
  • 平和子さん

4 2017-11-10

食生活の改善に
炭水化物と糖分が大好きなのですが、中性脂肪と血圧に健康診断で引っかかってしまったので、効果があればリピートしていきます。

• KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん

5 2018-05-02

朝食に必ず
ダイエットと言うよりも美味しいので、もう習慣です!

5 2018-02-12

以前一箱購入して、美味しく飲めるし手軽なので、継続したいと思い、三箱購入しました。ダイエット効果はわかりませんが、しばらく続けていこうと思います。

5 2017-08-07

こんなにダイレクトに効果の有るダイエット茶と出会えるとは思いませんでした‼️
どんなに好き放題の食事でも一緒に飲めば確実に痩せますスゴい商品です‼️

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他