前のページへ61件~75件 (全 3,279件)次のページへ

5 2024-03-02

飲み続けています
この時期は送別会とかで飲み事も多くなるので、欠かさず飲み続けたいと思います。

2024-03-03
まことにありがとうございます。
春は歓送迎会の季節でございますね。気になるお食事の際には、
「大人のカロリミット」をご愛用いただければ幸いです。
食事の糖や脂肪だけでなく、脂肪の代謝も気になる大人世代に
おすすめです。
これからも長くご愛用いただけますようお願いいたします。

4 2024-03-02

リピートして購入してます。目に見えて変化はないのですが、とりあえず継続しています。

4 2024-02-29

体重は減っていないですが罪悪感なく食べています。
で、体重は維持していますので信用して食事前にいただいています。

2024-03-01
このたびは「大人のカロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
「大人のカロリミット」は、糖や脂肪が多い食事をとりがちな方のお守りサプリです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
春とはいえ、寒さが厳しい日もありますので、お体をお大事にお過ごしください。
  • yu_ki.meさん
  • yu_ki.meさん

4 2024-02-27

どんどん増える体重をどうにかしたく購入しました。飲み始めて間もないので大きな変化はありませんが発汗しやすくなった気がします。
良ければ次は3袋セットを購入したいと思います。

2024-02-28
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
これからも、お客様の健康の維持・増進にお役立ていただけますと幸いです!
風邪などひかれませんよう、お体を大切にお過ごしください。

4 2024-02-27

食前に飲んでいます。
若い時より、お腹が出てきたので、揚げ物や豚カツなど食べる前に3粒飲んでいます。腹囲の増加はストップしています。目標は、ウエストのボタン位置が元に戻り。はけなくなったスラックスを履けるようになることです。

2024-02-28
このたびは、ファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
うれしい変化が早くみられることを願っております。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

リピします
1袋終わりそうですが、お通じが良くなった気がします。

• toto7484さん
  • toto7484さん

5 2024-02-25

出荷と到着が早く、とてもありがたいです。

4 2024-02-25

カロリミットを愛用してます。今回は、大人のカロリミットを試し違いがあるか確認したいと思います。

5 2024-02-23

相変わらず配達が早い
そろそろ少なくなって来たのでリピ買いです。
平日の夜のみ服用しています。
食事量の調整は必須ですが、体重を管理し易くなりました。
仕事を辞めるまでは継続したいと思います。

2024-02-24
このたびは「大人のカロリミット」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
お食事の糖や脂肪の吸収を抑えるほかにも代謝が気になる大人を
サポートする機能性表示食品です。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-22

安心感があります
食べるのが大好きで、食べる量は多い方ですが、あまり太らないのは効果が出ているかなと思います。

• konatsu45さん
  • konatsu45さん

5 2024-02-21

1ヶ月程辞めていたのですが太ってしまった為、もう一度飲み出しました。まだ体重は戻っていませんが、グングン増えていたのが落ち着いたような気がします。

4 2024-02-20

安心感があります。
効いているのか、あまり分かっていませんが、安心感があります。お通じは良くなったような気がします。また、購入する予定です。

5 2024-02-20

まだ飲み始めたばかりなのですが、飲んでから食べると、なんとなく安心感があります‼︎ 少し続けて様子をみてみようと思います。

• 翠244さん
  • 翠244さん

5 2024-02-20

いつもリピしています。飲むと飲まないで体重の安定1〜2キロ違うので、お守り替わりに飲んでいます。

5 2024-02-19

効き目ある様な感じします。
もう少し続けたいと思いリピートしました。
通常のカロリミットよりなんとなくスッキリした感じします。