2024/01/13
    redmoon GGさん
    いつ頃、成果が出るのかな。
    2週間ほど経過中、毎日、体重測定(スマホ連動:体組成計)して、「あすけん」で摂取カロリー管理とfitbitで消費カロリー測定しています。いつ頃、成果が出るのかな。とりあえず、追加で購入して、続けてます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、 まことにありがとうございます。 「大人のカロリミット」は、食事の糖や脂肪の吸収を抑えて、食後の血糖値の上昇と血中中性脂肪値の上昇を抑える機能があります。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    残念ながら、私の体には合わないようです。 今までの健診で1度も異常がなかったのに今回、肝臓の値が 異常になってしまいました。(AST,ALT,γーGTP) もう飲むのはやめておきます。 ちなみに週に4日程度、夕食前に服用。3袋目の服用でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/11/05
    このたびは商品のご使用に際しまして、ご心配をおかけし、まことに申し訳ございません。別途登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りしておりますので、お手数をおかけしますがご確認のほどお願いいたします。
    2023/08/26
    barbie0518さん
    クーポン??
    前回もレビューを書きましたが、クーポンが使えないのはなぜですか??
    注文日:2023/08/25
    2023/06/27
    アルパカクローバーさん
    体質に合わず・・・
    毎日のダイエット(運動)の補助として大分以前に購入しましたので今更ですがレビューです。 まず私の場合は体質が合わず全く効果がありませんでした。なんか重たいというか、倦怠感が出ました。 それでも3ヶ月程度は飲んでいましたが、副作用的な症状が出ただけで痩せやすくなったとかそういうことは一切なく、服用を辞めたら痩せてきました。飲んでいる間は一切痩せませんでしたが、辞めた途端に毎月体重が落ちてきました。。 うーん。普通に運動した方が良いですね。
    注文日:2022/06/19
    2023/06/28
    2023/05/09
    ken9332さん
    一年以上使ってみましたが、効果の実感はありませんでした。たくさん食べたときは良かったような気もします。これを使い終わったらしばらくやめてみます。
    注文日:2022/11/27
    2023/05/10
    このたびは「大人のカロリミット」をご注文くださいまして、まことにありがとうございます。 お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 よりご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、 今後ともファンケルをよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    以前、普通のカロリミットを飲んでいた事がありますが、その時も痩せたりはなかったです。 でも肥満遺伝子検査の結果でとても太りやすい体質とわかり、また気休めのために買いました。 レビューを書こうとして一番上にあったレビューを見て、え?もしかしてこれのせい?と思ったのですが、最近両腕に赤いプツプツが出来て、始めはとくにかゆくもないプツプツで、乾燥かな~?と思っていましたが、どんどんかゆくなり、今ではものすごくかゆいです。 病院では光化学過敏症かな?と言われたので、日焼け止めをしたりしてますが酷くなる一方で、もう一度病院に行こうと悩んでいたところでした。 次行ったときにこのサプリの事を聞いてみたいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    このたびは商品のご使用に際しまして、ご心配をおかけし、 まことに申し訳ございません。 別途登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りして おりますので、お手数をおかけしますがご確認のほどお願いいたします。
    2023/04/13
    悲し
    飲み続けてみたけれど、いまいち効果が感じられなかった( ; ; )
    注文日:2023/02/11
    2023/04/14
    このたびは「大人のカロリミット」をご注文くださいまして、 まことにありがとうございます。 お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 よりご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、 今後ともファンケルをよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    森1083さん
    正直効果は感じられず、食べ過ぎたら増えているし、そうでなければ痩せていく感じで、このサプリを飲んでも飲まなくても変わらないです。個人差はあろうかと思いますが、あまりダイエットをサポートしてくれる感じではなかったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    このたびは「大人のカロリミット」をご注文くださいまして、まことにありがとうございます。 お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたお声は今後の商品の参考にいたします。 今後ともファンケルをよろしくお願いいたします。 気温や天候の変化に、ご体調など崩されませんようお体大切にお過ごしください。
    2022/10/10
    太陽てるみさん
    初めて
    初めて購入しました。 30回分を飲み終わりましたが、特に変化はありません。 筋トレを始めたので、プロテインとこちらを続けてみたいと思います。 なので星は2です。変化があれば再評価します。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/07
    のうる9867さん
    あまり実感がなかった
    2度購入して、朝晩飲んで、1か月試しましたが、体重や体調とか、特に変化は感じなかったです。ただ、おでことフェイスラインに吹き出物がびっしりできました。毒素とか何か老廃物的なものが出てるとかでしょうか?化粧品とかいつも通りでしたし、いつもと変わったことはサプリを飲んだことだけなので、たぶんそれで吹き出物ができたんだと思いますが、目立つ吹き出物というよりは細かーいブツブツがたくさんできた感じです。8月いっぱい飲んでいて、後半辺りからでき始め、現在もまだブツブツできてます。悪いものが出てるのか、カラダに合わないのか、わかりませんが、もう飲まないかな…
    注文日:2022/08/05
    2022/08/26
    だいひめさん
    約1ヶ月半毎食前に飲んでますがまだ目に見えての効果はなし。もう少し継続してみますがコスパ悪い気もします。
    注文日:2022/08/18
    2021/05/05
    商品は良いはず…
    残念ながら私には合わず、 効果が感じられませんでした。 お腹の調子もスムーズではなくなったので、 合う合わないがあると思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/02/28
    magukenさん
    リニューされる前にずっと継続して飲んでいました。 ダイエットの為、運動と共に 1日4粒、これだけで減る事はありませんが、 増えることもなかったように思います。 ただリニューアルしてからは30日分1袋だったのに、 30回分になってしまい、 1日3回飲んで10日分 1日2回飲んでも15日分しかなく、 実質、値上になってしまい、残念です。 とても効果があるのなら、それでも継続しますが、 同じような値段なら違うサプリも色々あるので、 他社さんのを購入しました。
    注文日:2020/07/10