大人のカロリミット 約30日分 【ファンケル...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

7月下旬にお試し1か月分を購入し2度目です。
7月下旬から運動でのダイエットを始めて、
8キロ減りました。
少なくなったような気がします。
ただ、これを飲むだけではダイエットは難しいのかなと思います。

5 2018-12-07

大人のカロリミット!
飲み続けて2ヶ月です
最近太りやすく少し食べすぎるとすぐ体重が増えてしまうので現状維持目指して飲み続けています
今との頃増えていません!

5 2019-09-20

絶対食前
食前30分前に飲むのが効果的と言われますが、その通りだと思います。飲み忘れて食事を始めちゃって、はっと気がつき食事中だけど急いで飲んだり、食直後に慌てて飲んだりすることもあるけど、その後のお通じにすごく影響します。便秘がちなので食前に飲んだ時はとてもスムーズにお通じがあります。他のレビューにもある通り、これで劇的にぐんぐん減量はしないです。が、本当に普通に飲食してても増えなくなりました。もちろん暴飲暴食が続いたらさすがにこれ飲んでても太ると思うけど。今までは一食ちょっと多めに食べた時はすぐに増量していたのが、そんなことがなくなりました。軽い運動と適度な食事でゆるやかな減量は期待できると思います。まずは3ヶ月続けます。FANCLのショップで買うのが結局一番安いです。

5 2019-10-06

去年、夏から運動と共に、
ずっと飲んでいます。
今は当初より12kg痩せましたが、

5 2019-10-06

去年、夏から運動と共に、
ずっと飲んでいます。
今は当初より12kg痩せましたが、

5 2019-09-19

いつも購入しています。食べ過ぎてしまった時には使用しています。

4 2019-09-16

久しぶりの購入
以前飲んでいた時期がありましたが、ハッキリした効果が分からず・・・ここの所はずっと他社のものを飲んでいました。安くなっていたので久々の購入です。
食事前のお守り代わりにとりあえず飲んでみます。
ちなみに発送2、3日以内と記載されてましたが、注文して4日後の発送で遅かったです。

5 2019-09-15

飲んでても痩せませんが
これ以上肥らないように飲んでます。

5 2019-09-14

停滞期を脱出!
停滞期に入ったので、藁にもすがる思いで購入したところ、今までのはなんだったの?と思うくらいストンと落ちました!今後もリピートしたいでふ!

5 2019-09-14

お腹が気になるので試しに買ってみました。効果が出ると良いなぁ。

• fufufu0218さん
  • fufufu0218さん

4 2019-09-12

リピートです。
効果は特に見られませんが、極度に体重も増える事ないので飲み続けようと思います。

5 2019-09-08

大人なので、普通のカロリミットからこちらに変えてみました(笑)続けていくつもりです。

• me-bunさん
  • me-bunさん

4 2019-07-09

まだ効果は確認出来ませんが、毎日飲んでいます。
しばらく続けてみます。

4 2019-05-15

ぜんぜん痩せない!と思いやめてしまいましたが、やめてからわかりました。
飲んでいる間は体重が増えないんです。
カロリミットをやめてから、別の物を飲み始めましたが、右肩上がりに体重が増加中です。
今のを飲み終えたら、また購入を予定してます。

4 2019-05-12

代謝が上がりました
通常の、カロリミットと違い、大人のカロリミットは老化で落ちている代謝を上げるそうで、毎日飲んでいると。少しの運動で汗をかきます。ただ、食べ過ぎる時とかには、普通のカロリミットの方がいい気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他