ウコン革命 30回分 【ファンケル 公式】 [ ...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • 霍岩1984さん
  • 霍岩1984さん

5 2019-08-23

ありがとうございましたまた機会があったら宜しくお願いします

5 2019-09-16

レビュー遅くなってすいません💦
薬局まで買いに行かずに購入出来て良かったです♪

5 2019-09-16

薬局まで買いに行く手間も省けて助かりました〜

• jitao0614さん
  • jitao0614さん

5 2019-02-18

早く届きました。ありがとうございます。今度また利用したいです。

5 2018-11-20

飲み会前に
飲み会前に1粒飲むようにすると、翌日が飲まない時に比べて、すっきりしてるような気がします。友人にもすすめています。

5 2018-09-04

これは本当に効きます!頭が痛くならない!近くのドラッグストアに売っていないので助かります。

5 2017-12-19

ウコン革命
年末年始飲み会が増えるので無くなったら困ると思い3個セットを注文しました。一粒一粒が大きい袋に詰めてあるので小さい袋で良いと思います。

5 2017-04-03

商品が届きました。
商品が届きました。有難う御座います。続けて飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン