えんきん<機能性表示食品> 約90日分(徳...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-16

話題の商品
効果はわかりませんが、とりあえず3ヶ月飲んでみます。

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

3 2019-09-15

期待したいです。
ず〜っと気になって、やっとお試しです。老眼鏡を使っているのですが、少しでも回復?これ以上酷くならない様に、予防する気持ちで購入しました。

3 2019-09-13

あんまり
以前ずっと飲んでいて、途中で違う商品に変えて、またえんきんに戻ってきました。効果がないのか、私の老眼の進度が早いのか、満足のいく結果は出ていません。

3 2019-08-05

朝起きた時 目が少しスッキリしているような気がする。

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

3 2019-07-18

毎日飲んでいます!
スマホエンキンからえんきんに変えました。
気持ちの問題かもしれないけど続けようと思います。

3 2019-05-27

老眼
老眼なので気休めかもしれませんが毎日飲んでいます。

3 2018-12-06

商品が無事届きました。
これから飲んでみます。

3 2018-08-20

リピーターです。
老眼が気になり飲んでいます。
効果はよくわかりません

3 2018-07-07

初めて購入
目の疲れが緩和させたらいいなと期待。
飲み続けてみます!
注文後の対応は早く、丁寧で満足してます。

• whome217さん
  • whome217さん

3 2018-07-05

まだ何とも…
毎日規定の量を飲んでますがまだまだ何とも言えないです。正直、飲んですぐ実感出来たら良いんですがね…。

3 2017-11-28

無くなったので再購入。効いているとは感じないが、せめて緩やかに抑えられるなら。と、頑張って飲んでます。

3 2017-10-07

よく見えるようになったかどうか?
しばらく使い続けていますが、よく見えるようになったかと言われると、特に変わったようには感じないというのが実感です。

3 2017-05-08

効果
まだ効果を実感していません。もう少し続ける必要があるのかな?

• 札幌♀さん
  • 札幌♀さん

3 2017-04-09

年齢のせいか眼が本当に見えなくて、気休めかもしれないけど1度試してみようと思い購入しました!
3ヶ月分ありますので少しでも良いようなら続けてみようと思います

• ta-tsu.iさん
  • ta-tsu.iさん

3 2017-01-18

1ヶ月では・・・。
1ヶ月分を購入して服用しましたが、結果が分からず追加で購入しました。