快腸サポート<機能性表示食品> 約90日分...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

私には効き過ぎるのか下痢っぽくなるので、量を減らして様子をみてみようと思います。
家族はそうでもないので人によって差があるのだと思います。

• topgun01さん
  • topgun01さん

5 2020-08-03

フローラ
いつもありがとうございます。腸内フローラは😃✌️です。

5 2020-06-13

発送も早くまた今回はおまけとしてマルチビタミンも同封してくださいました。コロナの影響もあり健康には気を付けていましたので非常にありがたかったです!また利用させていただきます!

• KayLさん
  • KayLさん

4 2019-04-06

数を増やして飲むと効果あり
1日二粒が通常の使用なのですが、それだと効果が出るのが遅いので、毎食2粒飲んでます。朝は食べないので昼食と夕食の後に。そうすると毎日出るようになりました。

• yukarin**さん
  • yukarin**さん

4 2018-09-18

むしろ、渋り腹!
私は一日で効きました。
一日目安分の2カプセルを飲んだ翌日、むしろ効きすぎて困りました(^^;)
オナラ出そうになるし、下痢っぽくなるし。
初めて飲む方は、翌日に用事が無い晩に1カプセルから試して、少し様子見した方が言いと思います。
口コミ見てると、「3ヶ月飲み続けて、やっと効いた!」って人もいるし、効果は人それぞれみたいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌