カロリミット<機能性表示食品> 約90回分...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 600kcal以上摂取する食前に!
  • 自分の中でそう決めて、かれこれ10年ほど毎日飲んできました。正直に書きます。体重はがくっと減るわけじゃない、今の体重以上、いくら食べても太らなくなる。これは確実です。あと自分が実感したのは、ダイエットしているわけではないのに、健康診断で年々体脂肪率と血中脂質が減り、今回ついにマイナス値になってしまい、要再検査になってしまいました…仕事柄ちょっと動いていたからかもしれません。(この ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • 変わらない
  • もう何年もずっとリピートしています。体調の変化は全く感じません。加齢とともに確実に体重も増え、体脂肪も増えてます。気休めにこれからも続けるとは思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきたんまん☆さん
  • ryo------さん
  • ryo------さん

5 2020-05-02

糖質ダイエットしている者です。最初に使う人は慣れるのに少し時間がかかるかも。というのも、初めて使用した時は、熱でもあるんじゃないかと思うくらいに体が熱くなります。実際に体温計で測ると大して熱は上がってないのですが・・・。(個人的感想)
でも、効果はあります。糖質を多少多くとってもある一定値はカットしてくれています。

5 2020-03-08

600kcal以上摂取する食前に!
仕事柄ちょっと動いていたからかもしれません。(この時は5kgも痩せてしまった)でもその分めちゃくちゃ食べてました。お菓子もお肉も大好き!でも必ずその際に、カロリミットを飲むのを忘れずに…!飲まなくなったら、体重どんどん増える食べ方しているのでこれからも愛飲します!

5 2020-04-14

必需品
糖質を少しでも抑えたく数年間使用しています。特に外食時には欠かさず服用
体重に変動がないので効果はあると思います。

5 2020-06-25

注文から発送までが早くて助かりました!
今までドラッグストアなどで購入してましたが
今回はまとめて。
ありがたいです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

4 2019-12-11

リピートです
このサプリのおかげかはわかりませんが、飲み続けて半年、体脂肪率が減りました。ちなみに体重はほとんど変わっていません。もう少し飲み続けてみたいと思います。

5 2020-07-30

甘い物食べるときに飲んでます。体重は減りはしないけど、増えないような気がします

5 2019-11-22

痩せるわけではありません。
食べすぎた日の体重増加を防ぐ和らげる感じです。
ちゃんと効き目は感じてます。

• yunis1357さん
  • yunis1357さん

5 2019-10-02

これから頑張ってダイエットしようと思います。
効果が出るといいですけど。

4 2020-03-10

楽天で見つけてラッキー
普段、昼食前と夕食前に飲んでる時には実感しませんが、食べ放題などに行く前に飲むと次の日体重が増えてません。
いつもはコストコで安かったので毎回買っていましたが、コストコで取り扱いが無くなってしまって困ってました。
そしたら、スーパーセールで色々見てたらコストコと同じ位の値段で発見❗
即、注文しました。
届くのが楽しみです。
18日からグレードアップするみたいなので、次回注文するのも楽しみです。

4 2019-10-15

効果は定かではないけど
カロリミットに限らず、どのサプリ(キトサン、フォルスコリ、酵母等)にも言えますがダイエット効果はよくわかりません。もしかしたら肥満体形の方には効果があるのかもしれません。あいにく私はダイエッターなので体形上の変化はなく、逆に変化がないことが効果なのかもしれません。私の場合、ダイエット効果そのものよりも「免罪符」的な効果(期待)の方が大きく、その効果は絶大です。甘いもの、大好きですから。

4 2020-08-01

何度か使ってますが正直実感しづらいです。笑 HPとかにも飲むタイミングとか効果とかあまり詳細なことは掲載されてないですしね。
ただ某YouTuberが、食前30分にカロリミットを服用して食後2時間までの血糖値の推移を検証してたのを見ると、確かに血糖値の上昇は抑えられていたので効果はあるんだと思います。もちろんこれを飲めばカロリー0になる訳ではないですが、糖質制限をしてる私としてはこれで血糖値スパイクを抑えられると思うとありがたいです。

5 2020-07-27

これ以上デブになりたくない
気休めと言われても
やはり
これ以上デブになりたくないので飲んでいる(笑)

• besobobuさん
  • besobobuさん

5 2020-07-20

安心安全、保険のよう。。
カロリミットと大人のとの併用をしています。

4 2020-07-13

マラソン中ですが注文から到着まですぐでした。いつもこちらと、内脂サポートを併用してます。目立った効果はあまりないですが、気長に飲み続けてます。

5 2020-06-22

リピート購入です。食べすぎで心配な時に飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他