• 5 2021-03-21
  • 続けて飲んでます。
  • ずっと、愛用しています。私の飲み方は、食べ放題に行く前に3錠飲むと、次の日の体重が増えてないので、普段は食事の前に二錠飲んでます。寝る前に、カウチポテトしながら録画したドラマを見るのが唯一の楽しみなので、その前にも2錠のんでます。その飲み方にしてから、体重が増えなくなりました。減りはしませんが(笑)他のダイエット食品も色々試しましたが、減ることはなく、カロリミットは現状維持できて ・・・(続きを読む
  • ふくべ1112さん
  • 3 2020-03-24
  • 変わらない
  • もう何年もずっとリピートしています。体調の変化は全く感じません。加齢とともに確実に体重も増え、体脂肪も増えてます。気休めにこれからも続けるとは思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆきたんまん☆さん
  • ryo------さん
  • ryo------さん

5 2020-05-02

糖質ダイエットしている者です。最初に使う人は慣れるのに少し時間がかかるかも。というのも、初めて使用した時は、熱でもあるんじゃないかと思うくらいに体が熱くなります。実際に体温計で測ると大して熱は上がってないのですが・・・。(個人的感想)
でも、効果はあります。糖質を多少多くとってもある一定値はカットしてくれています。

5 2020-07-30

甘い物食べるときに飲んでます。体重は減りはしないけど、増えないような気がします

• ksmeepさん
  • ksmeepさん

4 2020-12-14

気になっていたので、続けてみます!ケースもかわいくて、飲み忘れないように持ち歩いてます。

5 2020-06-25

注文から発送までが早くて助かりました!
今までドラッグストアなどで購入してましたが
今回はまとめて。
ありがたいです。

5 2021-03-22

常備サプリです
もう5年は使用しているカロリミット。
少しでも安くなっている時にストック用に購入してます。
効果が目に見える事がないので確実性は分かりませんが食事制限をする事もなく
体重維持出来ているので効果はあるんじゃないかなと思ってます。

5 2021-03-21

続けて飲んでます。
ずっと、愛用しています。
その飲み方にしてから、体重が増えなくなりました。
減りはしませんが(笑)
他のダイエット食品も色々試しましたが、減ることはなく、カロリミットは現状維持できているので、年齢的に中年で太りやすく減りにくい身体なので、多少の効果はあると思います。
しばらくおまけが付いて4000円越えていて、おまけも便利ですが、1個で良かったので、前の値段に戻るまで待ってました。
常用しているので値上がりは痛いです。
この値段なら大満足です!

• MRG-7700Bさん
  • MRG-7700Bさん

5 2021-01-10

食事の脂質&糖質ブロックにお薦めです。
たまに自宅や外食で揚げ物や糖質を多く含む食事を摂る際に、必ずお守り代わりに飲むようにしています。お陰様で体重も増えず、恩恵に預かっています。また楽天市場の経由でメーカー公式ホームページからきちんと購入でき、楽天ポイントも付与されるので、安心かつお得感もあります。また次回もリピートするつもりです。お薦めします。

5 2021-04-13

初めて
無事うけとりました!
リピートしているのでこちらでは初めてですが、購入できて良かったです!!
ありがとうございました!

• sarashainさん
  • sarashainさん

5 2021-03-27

長年、愛飲しています。
私にはキトサンが合う様で沢山食べる前に飲んで維持しています。

5 2021-03-18

大変早く届けていただきました。
大変早く届け先いただき感謝申し上げます。早速飲んで、ダイエットしたいと思います。ありがとうございます。今後も、よろしくお願いします。

• harukonnさん
  • harukonnさん

5 2021-03-18

店頭で購入するよりもかなり安く購入することができました。
妻と二人で、不定期ですが摂取しています。効果は感じられ、整腸機能は高くなったと思います。

5 2021-03-17

ないと不安なお守り代わりです。公式ショップなのでおまけ等がある時に購入しています。配送もはやくて助かります。有難うございました。

5 2021-03-16

これがないと、安心してご飯が食べられません。食べ過ぎても罪悪感が少ない。逆に飲まないと、悔やまれます。どの程度の効果かは分かりませんが、今のところキープはできているので、あるのではないでしょうか。

5 2021-03-14

リピ
冬についた脂肪を、薄着になる前になんとかしないと・・・

• rom55さん
  • rom55さん

5 2021-02-22

リピートです。いつも飲んでます。お守り代わりに!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他