シェーカー 【ファンケル 公式】 [ FANCL ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 秀逸
  • たかがシェイカーをこんなによく考えているなんてすごい!まず、ねじ式ボトルあるあるのまっすぐ蓋を乗せられず、シェイク中汁漏れする問題が無い。無造作に乗せても簡単にカポンとはまり、ものぐさしてボトルから直接飲むときにねじ部分が唇に触らない!!感動した!!こりゃすげぇ!!と聞いて聞いて攻撃を家族にしてしまった。たまたま必要で、たまたま送料無料だったので買ったのですが、これはわざわざ買いたく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • 流石に小さ過ぎた笑
  • 小さめのプロテインシェーカーが欲しくて購入。口が小さく大きめのスプーンで入れる時に難儀します。袋入りの粉末や小さいスプーンを使う場合は全く問題ない。お湯を入れてシェイクすると液漏れするので要注意。 ・・・(続きを読む
  • ニャホニャホタマクローの秘蔵っ子さん

5 2020-10-20

ふたつきのボトルシェーカー青汁や粉茶などを溶かすのに大変便利です。210円で送料無料でした。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2020-06-06

リピです♪
シェイカーはもうこれしか使いたくないくらい(*^▽^*)
かなりオススメです☆

5 2020-01-06

粉末の青汁の素をシェイクして飲むのに使っています。使いやすいです。

• l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2020-06-09

小さめでとても使いやすいシェイカーです。

5 2020-03-12

秀逸
たかがシェイカーをこんなによく考えているなんてすごい!
まず、ねじ式ボトルあるあるのまっすぐ蓋を乗せられず、シェイク中汁漏れする問題が無い。無造作に乗せても簡単にカポンとはまり、ものぐさしてボトルから直接飲むときにねじ部分が唇に触らない!!感動した!!こりゃすげぇ!!と聞いて聞いて攻撃を家族にしてしまった。たまたま必要で、たまたま送料無料だったので買ったのですが、これはわざわざ買いたくなる代物です。目盛りが200mlまでしかないので、350ml位のも作ってほしいです。

5 2020-11-10

安価で使いやすい
小ぶりだけど、持ちやすく、プロテイン有名メーカーのボトルよりも滑らずに持てます。こっちの方が使いやすい!

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2020-06-01

考えられてる!
今まで他の200mlのを使っていましたが、200の牛乳だと泡で容器から毎日溢れていましたが、この容器は同じ200mlでもネジ部分から上に長く余裕があるので溢れる事無く綺麗に使えてます。
「考えられてる!」
蓋も他のと違ってネジ部分に牛乳等が付いて垂れる事が無い作りになってます。
蓋を閉めた時も単に"閉まった"と言う感触では無く、閉まる直前の感触に少し渋みがあって確実に"ギュ"っと閉まるので、振ってる時にネジの隙間から中の物が出てくる心配もありません。
「コレはシェーカーの中では一番使い易いのではないかな!」

5 2020-03-16

子どもに追加購入
今までパッキン付きのシェーカーを使っていましたが、パッキンが少しでもずれていたら振った時に漏れてしまうし、洗う度に外すのも面倒でした。
こちらの商品を見つけた時は「このお値段で送料無料!?」と驚きました。細いので握りやすくシェイクし易いですし、全く漏れも無いのでストレスが無くなりました。
良心的なショップ様に感謝しています。

5 2020-01-20

使いやすい洗いやすい〇
毎朝きなこ,青汁,牛乳を混ぜて飲んでいるのですが、スプーンで混ぜると中々溶けずとても手間でした。買って正解〇混ざりも早く私には容量がぴったしでした。洗いやすいのもいいですね。細すぎず、スポンジもしっかり奥まで入ります!母にもプレゼントしました。

5 2020-10-26

青汁とプロテイン用に小さめのシェイカーを探していて、こちらの商品にたどりつきました。
そのままコップ替わりにしているので、サイズ的にもちょうどよいです。
手が小さいので、スポンジを中に入れれば十分洗えますが、洗いにくいとのレビューがあり、確かにもう少し口が広いといいかな、と思いました。
でも、送料無料&日曜日に注文して月曜日の朝一で届くという迅速な対応に十分満足しています。

5 2020-09-18

使いやすい
みんなの高得点レビューを見て即購入
安価なのに、しっかりした造りで漏れもなく劣化し難い素材で清潔です
100均とかで、可愛いと思って買っても、ユルいつくりにがっかりってよくあるけど、やっぱりブランドって違うなって改めて思わせてくれる商品です。
ファンケルさんのサプリとか、スキンケアに対する細やかな、心遣いが伝わってくる商品です

5 2020-11-22

注文してから2〜3日ですぐ届きました。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2020-11-19

漏れないのが助かります
3個目のリピートです。今回は娘に購入しました。私→母→娘の順に使っています。しっかりしていて、とにかくどんなにシェイクしても漏れがないのが助かります。母は夜中の水分補給用に。娘と私はファスティング用に使っていますが、大変使いやすいためファスティングも負担なく行えます。遣う道具は大事ですね。

• ゆう667さん
  • ゆう667さん

5 2020-11-04

一杯分を作るのにちょうどいいサイズです。フタを閉めると漏れないのもいいです。それでこのお値段なのでとてもお買い得でした。

5 2020-11-03

プロテインを購入したもののシェイカーを購入しておらず、どれにしようかなぁと思っていた矢先で見つけました。液が溢れることなく使用できています。ありがとうございます。