乾燥敏感肌ケア 化粧液 6本 【ファンケル ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,562円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

市販の化粧水ではどれもこれも顔がパンパンに……どれを使っていいのか悩んでました
勧められてFANCLを使ってみる異常なし!むしろ肌が綺麗になり感動しました!
小さな入れ物なのでパッと見、高いかな?と思いましたが1本で10〜14日持つので良心的な値段だと思います。少量で充分効果あるのでコスパいいし、肌綺麗になるしで嬉しい事だらけです!
ほんとに感謝しています!

5 2020-03-10

何を使ってもダメな時の救世主
花粉や季節の変わり目に皮はむけるしかゆいしボロボロでした。
こちらは敏感肌の姉が使っていて、一本試しにもらって使ってみたら、全然ピリピリしない。乳液とセットで使ってみると、これだけでも乾燥しない!
すごいなー
今は落ち着いていて、ほかのメーカーのものも使うけれど、ストックは欠かせない。頼りになります。

4 2019-12-30

実店舗で頂いたサンプルを使用して
使ってみたら敏感、皮剥け、赤み肌が落ち着きました、量は物足りないですが、開封まで完全密封性等鮮度にこだわりを感じます。
今年の冬はトラブルなく過ごせそうです^ ^
実店舗では対応も丁寧でしたが、初回登録5000円キャンペーンを使用しました、ですが何故か6000円越えでした汗
試供品代かなあ笑
さておき少しの量でこの威力は強い味方になりました!また宜しくお願いします

5 2020-08-05

何回もリピートしてます!
どれを使っても肌荒れし、困っていたのですがこちらの化粧水では肌荒れしなくなりました!
入れ物が小さいので高く感じますが、一本でしばらく使えるのでコスパいいです!
配送も早くとても助かってます!

4 2019-05-01

安心感
成分・産地等の記載があるので、購入の判断がしやすいです。
値段も手ごろで、品質も良いと思います。