ハンドクリーム 美白&エイジングケア <医...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-20

• べたつかない:5
ハンドクリーム♪
ファンケルでは初めてのハンドクリームです。
イベント時、全品送料無料だったのでポチッと(^^)
でも、先ほどショップに行ったら今日も送料無料
でした。
こんなに小さなものが宅配便で届くのはすごいなと
思います。
さて使用感ですが、最初はちょっと重いかな、
伸びが悪いかなと感じましたが、すぐに馴染んで
べたつきもありませんでした。
体温で温まると浸透しやすくなるのかもしれません。
「メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ」と
謳われていますが、まだ使い始めなのでよくわかりま
せん。これからに期待(^^)
日頃、料理や猫のお世話などがあり、たえず手を
清潔にしておきたくて、(コロナに関係なく)
手洗いは昔から頻繁です。
でも春~夏は湿度が高いからかな?手荒れは
ないんですが、冬になるとかなりカサカサに
なります。
香料が使われているものは猫が嫌がることもあり、
無香料タイプでいろいろお試ししています。

5 2020-12-14

お友達に☆
美容関係の友人へちょっとしたお返しに。基本お仕事から手を洗う回数が多いみたく、クリームは手放せないと聞いていたので。美白&エイジング頼りで(笑)購入してみました。今度は自分用にも買ってみます!

• Mina20さん
  • Mina20さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,738

4 2021-01-20

まあまあ
口コミサイトで評価が高かったので購入しました。とても良いのですが、このお値段にしては、冬の指先の乾燥には物足りない印象です。べたつきが少ないところは気に入りましたので、もう少し長期的に使用してみようと思います。

5 2021-01-18

• べたつかない:5
手指消毒で荒れ果てた手が、キレイになりました。この値段でこの効果ならコスパ最高です。

4 2021-01-05

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
ベタベタするハンドクリームが苦手で、こちらはベタつきも抑えられていて、無香で美白もできるので購入しました。ベタベタしなくて良いです。
もう少しお安かったら大満足です。

5 2020-12-17

• べたつかない:5
ミニサイズの販売希望!!!
べたつきもなくサラっとしているのに程良い潤いが持続します。いい香りのものも好きなのですが、何か食べたり、電車や外出先でふと塗りたくなった時などタイミングによっては香がないものの方がいいので、いつでもどこでも気になったときにつけられるこの商品はもう手放せません。
追記:ミニサイズの販売希望!!持ち歩きやプレゼントに凄くいいと思います!!!

5 2020-11-28

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
良いです
スーパーで手に入るようなクリームだと全く物足りなく慢性的な手荒れでしたが、こちらのクリームを使って1週間くらいで改善しました。美白効果もあるようなので嬉しいです。以前1万くらいする商品も使っていましたが、値段の割に効果を実感できずやめてしまいましたが、このお値段でこの使い勝手はコスパ良いので、リピート購入しました。

4 2020-11-24

探していた商品です
塗った後にべたべたしないハンドクリームを探していました。
この商品は塗った後のべたべたした嫌な感じが殆どなく、しかも潤いはしっかりしているのでつけた瞬間にリピート商品になるなと思いました。
大満足です。

5 2020-11-22

リピート購入
約8カ月間使用しています。
最初は、無香料とベタつかない事を気に入りリピートしました。ただ、8カ月間使用していくうちに、明らかに手がきれいにになりました。
3本目位からキメが整い、白くなったと思います。市販のハンドクリームより、やや高めですが効果は圧倒的に良いです。おすすめします。

5 2020-11-14

愛してる
最高。ハンドクリームはこれしか使わない勢い笑。

5 2020-07-12

• べたつかない:5
1本でも送料無料は使いやすいです。商品自体も使いやすくリピート買いでした。ありがとうございました。

5 2020-04-25

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
もう届きました!
昨日の早朝に注文して昨日のうちに発送連絡、先ほど11:00前にはもう到着しました。最寄り店舗が臨時休業の為、迅速な配送に感謝します!手が黒く悩んでいて、何かいいものはないか探していたところ当商品を見つけました。同じシリーズのボディミルクも合わせて購入。口コミもかなりいいので、期待を胸に使用してみます。満足度は使用前なのでわかりませんが、ショップの対応にまんぞくしているので☆5です!効果があればまたレビュー書きにきますね。

5 2020-04-14

もう手放せない
今まで色々なハンドクリームを使用しましたが、この商品はしっかり潤うのにサラサラで持続性も良く、おまけに美白効果までありと最高の一品です。塗るとカサカサの手がふっくらしてツルツルになります。が香りがついているものは癒し効果もありますが、食事前などに塗ってしまった時は不快だったので、無香料なのも良いです。近くの実店舗が新コロで休業していたためネット注文しましたが、すぐに届いて助かりました。友達にプレゼントした時も非常に気に入ってくれました。

• ボブAさん
  • ボブAさん

4 2020-04-05

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
再購入しました。
ベタつかずしっとりで気に入ってます!

4 2020-03-15

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
手荒れはないのですが年齢と共にシワシワと老化してきたで少しでも良くなるように購入しました。塗ると翌日サラサラしますが効果はまだわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム