アクネケア 化粧液<医薬部外品> 3本 【フ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

もう何度目か分からない程のリピートです。
同シリーズのジェル乳液と一緒に使用しています。
ニキビに対しての効果は確実にあります◎

5 2020-08-15

リピートです。これを使うとニキビも出来にくくなるし、できても治りが早いのでこれがないと不安になるくらいです。

5 2020-04-29

敏感肌にも問題なく使えて、リピートしてます。

5 2020-03-14

発送が早くて助かります!
いつも使っているので、こちらは送料かからずポイントも貯まるのでお得です。

5 2020-06-13

これを使っている時が一番肌荒れがないように感じるので、何度もリピートしてます。

4 2018-10-01

アトピー持ち、敏感肌、乾燥肌の私。
先ず肌にはトラブル無く使用できています。
合わない物が本当に多いので、ここだけでも優秀です。
潤いに関しては使い初めは物足りなかったのですが、使い続けている内に肌が慣れてきたのか?もしくは季節が夏に入ったからなのか?そんなに気にならなくなっては来ましたが、やはり秋冬はこれだと不安。
ニキビに関しては、ホルモンバランスの崩れからくる特有の物だと思っています。主に顎回り…
産婦人科にも皮膚科にも通っています。
トラブル無く使用できていますがニキビ跡や、ニキビが出来にくくなったとか改善されたと言うのは実感していません。ですがとにかく毎日鏡を見るのがしんどい程なので、洗顔後オード●ーゲで拭き取り後、信じてるこちらを使っています。私にはトラブルが起こらない事が一番なので(笑)
水より気持ちとろみのあるくらいのさらっとした化粧水です。
肌への浸透力は○です☆

4 2019-09-23

良い
洗顔から乳液までアクネケアで揃えてます。
ニキビできにくくなった気がします。
もう少し量が入ってればいいですね〜

5 2019-08-02

リピーター
2度目
また、是非宜しくお願いいたします。

4 2019-07-17

よい
使い始めてから肌荒れしにくくなりました。

5 2019-06-07

ニキビが酷い時期や皮膚科で処方してもらってる薬を使っている間はこの化粧液以外、痛くて使えません。