オイルコントロールパウダー[レフィル]<医...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,095円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-12

この商品は何回も使っていて満足してます。特に暑い日にテカったり化粧が崩れるのを抑えてくれるので夏場は必須です。

5 2020-08-21

BB クリームを塗った後に、テカり防止におでこにパタパタしています。
夕方になってもあまりテカらず、いい感じです。
変に、色がつかないのが自然で好きです。

4 2020-06-04

テカリが落ち着く感じでわたしには合っているのかと思います。

4 2020-03-05

さらっとしています
コレを使っていると吹出物ができにくい気がします。
量が少ないのでもう少し安かったら嬉しいです。

5 2019-05-18

愛用中
ニキビが気になっていた20代の頃からずっと使い続けています。
ファンデをつけると、肌がつまるような気がして苦手なので、普段は下地の上からこのパウダーだけで仕上げる事が多いです。肌が不安定でも、トラブルなく使えるので、これからもずっとこのパウダーだけは買い続けていくと思います。自分の子供が思春期になって、自分のようにニキビに悩むようなことがあれば、間違いなくこれをすすめると思います。
カバー力はありませんが、パウダーによって
素肌より綺麗だし。あぶらっぽい時にも化粧直しでつけています。お気に入りです。

4 2019-09-23

予想以上に効果を感じました!。使用するとほとんど化粧崩れしませんでした。ただ私の場合、夏は目の下に多く汗をかくので、汗粒がぽろぽろと溜まる、という状態に…。ティッシュペーパーをそっと押し当てて汗を取るとメイクはキレイなままでした。

5 2019-07-29

Tゾーンのテカリとニキビができやすいのが悩みです。
朝まだテカらないうちに使用しても、付いたかよく分からなかったのですが、日中テカってから付けたら、テカリが消えて毛穴も薄く消えたように見えました。
コンパクトなサイズがちょうどよかった。

5 2017-08-15

サラサラ
いまは、UVカットのBBクリームの上に、お粉かわりにパタパタしています。ラクです。サラサラ感長持ちだし…。
乾燥肌の方はダメかもしれませんね。