2024/01/29
    苺が大好物の娘にお誕生日プレゼントで贈りました。 とっても美味しいと喜んで写真付きのLINEで連絡がありました。 私も買ってみようかな笑笑
    注文日:2024/01/16
    2024/02/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 当園のいちごをギフトとして喜んで頂き、大変嬉しく思います。 ご自宅用のいちごもご用意してありますので ぜひご利用お待ちしております。
    2024/04/09
    越後姫 満足 苺
    届いた夜に頂きました! 果肉が柔らかく とても甘くて、尚且つ傷んでる粒がありませんでした。 一粒が大きいですが、どこを食べてもムラの無い味で感動。 色んな苺を取り寄せ食べるのですか、品質も味も最高です!
    注文日:2024/04/01
    2023/05/18
    マサポ777さん
    母の日のプレゼントとして実母・義母と送りました。どちらにもとても喜ばれました!毎年プレゼントに悩んでましたが、下手に残る品物より形は残らないけど食べて満足して貰える方がいいなと思うようになりました。リピートすると思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2022/01/16
    はな1011さん
    誕生日祝いに。
    いちごが大好きな子供の誕生日祝いに 購入しました。 大粒でつやつや・ピカピカの 果実に感動していました。 お味も申し分なしとのこと。 ジューシーで甘味と酸味のバランスが とてもよかったそうです。 ギフトにぴったりだと思います。 高級感とスペシャル感のある箱も いいです。箱を開ける時すごく ワクワクしたと言ってました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/14
    2021/12/06
    PUNKCATさん
    初めての越後姫。
    新潟の友達にオススメされた初めての越後姫。 収穫待ちの状態で早割注文。 ショップさんの丁寧な対応で、丸くて甘くて美味しく育ててくれたいちごが届きました。 箱を開けた瞬間、ふわっと甘い香りが!幸せ~! ページの写真にある通り、色も形も色々です。 でも味は甘みもあって美味しい。 食感はしっかりしてるタイプ。 柔らかいいちごが好きじゃないから、ドストライクでした! 九州のいちごもしっかりしてるから、食べ慣れてる感じの食感。 母も美味しいって食べていました♪ 好き! 本当にオススメ。 早割じゃなくてもリピートしたい。
    注文日:2021/10/30
    2022/02/22
    まぁとみさん
    大きくて甘い!!
    苺大好きな彼へバレンタインのプレゼントとして購入しました! 大きくて、すごく甘くて! 私も一口食べるのを許されました(笑) とても喜んでくれてよかったです!! また機会があれば購入したいです!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/28