2020/05/14
    なかぷくさん
    母の日に利用させて頂きました。 実物は見ていないですが、写真では真っ赤な綺麗な苺が届いていて、大変喜んで貰えました。 味も、甘くて美味しいとのことでした。 是非、自分用にも頼んで食べてみたいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/05/08
    だんぶるのあさん
    大きないちご!と喜んでもらえました!写真もつけてもらえてよかったです!
    注文日:2020/05/06
    2020/04/24
    ゆず2727さん
    最高のいちごだと喜んでもらえました
    12粒が届きましたが、大粒で真っ赤、甘くて美味しいと家族から大好評でした。 私はプレゼントで贈ったので実際のいちごは見ていないのですが、一口食べて、柔らかくてびっくりしたそうです。 最高のいちごだと喜んでくれて、私も嬉しくなりました(^^) 良いいちごを選んで頂き、迅速な発送やメッセージカードもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2022/05/08
    mamad1173さん
    とっても残念で仕方ないです。
    苺の生産の関係で間に合わない場合の別のギフトが届くというのは購入の上で理解はしましたが、届く前に苺が届くのかそうではないのかメールなどで知らせて欲しかったです。予定通り発送しましたというお知らせが2日前に来たので苺が届くものだと思い込んでいたので苺ジャムの詰め合わせが届きすごく残念な気持ちになりました。 せっかくの母の日にと思って購入しましたが、これならば安くても近くのお店で買えば良かったと思ってしまいました。 生物なので事情があって用意できないのはわかりますが、間に合わない場合の謝罪と相当のギフトが届く旨のメールの一つがあっても良かったのではないかと思います。おそろくもう二度と利用しないと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    ご連絡ありがとうございます。 生の苺での準備が出来ずに申し訳ございませんした。 発送の連絡については発送当時に連絡を入れさせて頂きました。 発送メールを送る際に加工品での発送という連絡を入れさせて頂く手配となっておりましたが、上手く出来てないかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 生のいちごが準備できない場合、 お客さまが損しないよう寧ろお得になるために 加工品詰め合わせについては、 商品や送料などを踏まえると7000~8000円相当で準備をさせて頂きました。 当店のお客さまへの配慮が不足しており、 大変申し訳ございませんでした。