• @ONPUさん
  • @ONPUさん

5 2024-04-15

妊娠中の娘と孫用に購入しました。結構たっぷり入ってました!孫は苺が大好きで安心して食べさせてあげられる事が何より有り難い。とっても喜んで食べてました。また是非購入したいと思います!

4 2024-03-04

無農薬で美味しい苺
毎月美味しいイチゴをありがとうございます!
祖母はここの苺で作ったスムージーが大好きなので常備しています!
今回のはいつもより小さいのが多くやはり甘味は大きい方があるように感じました。
少し煮詰めてソースにし、ヨーグルトにかけて家族にあげたらとても美味しく食べていました。
以前頂いた苺ソースも冷凍庫に眠らせていたの、解凍してヨーグルトにかけたら絶品でした!!

5 2024-01-20

たくさん入って美味しい♡
美味しいしたくさん入っているので家族で楽しめました。ありがとうございました!

2024-02-06
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当園の冷凍いちごやドライ商品、いちごアイスをご利用頂き、大変嬉しく思います。

またご利用頂けますこと、心よりお待ちしております。
  • ねこ212さん
  • ねこ212さん

5 2023-08-23

つわりの救世主
つわりで食べれず、体重もどんどん減少する中、少しでも食べれそうな物をと考えて注文しました。
程よい酸味と甘さでつわりが和らぎました。すっきりします。まさに救世主…!
袋から2、3粒出しては冷凍のまま美味しくいただいてます。
配送もすぐ発送していただき、本当にありがとうございました。
まだまだつわりはつらいですが、他の妊婦さんの参考になればと思い、口コミさせていただきました。
美味しいのでつわりが終わってもまた注文します!

2024-04-10

つわりでお辛い中、嬉しいコメント頂きありがとうございます。
冷凍いちごは食べることができたようで、大変嬉しく思います。

返信が遅くなってしまいましたが、無事にご出産されることを
願っております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-08-05

孫のおやつ
娘から、あれはどこで売っているの?子供たちがとっても喜んでいて・・とメールが入りリピ注文をさせてもらいました。

2024-04-10
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

冷凍いちごを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-05

孫のおやつ
今回購入した中で、アイスを抜いてダントツ人気だったのはこれです。まさに🍓。パックを開けるとイチゴの香り。口に入れるとイチゴが広がって・・。先日帰るときに持たせたイチゴが終わりそうで、どこで売っているかというメールが入ったのでリピ注文をしました。美味しいイチゴをありがとうございます。

5 2024-03-10

年中欠かせない苺
今回いちごも大きく早速届いてスムージーにしたらとっても美味しかったです!!
真似して作りたかったピューレまでありがとうございます!!パンにバターを塗ってその上からかけたら美味しすぎました⭐︎
いつも美味しいいちごをありがとうございます!

5 2023-12-29

やっぱり美味しいです!
減農薬目的で買いましたが、味も本当に好きです。

5 2023-09-26

無添加イチゴ最高に美味しい!
本日無事に受け取りました
この度も大変迅速なご対応と発送をして頂き
ショップ様には心から感謝申し上げます
いつも美味しいイチゴを有難うございます!
オマケのドライイチゴも有難うございました!
これからもよろしくお願い致します

2024-04-10
当店のイチゴをリピートして頂き、大変嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-21

何度かリピートしています。安心して食べられるのと、食べたい時にいつでも食べられるので使いやすいです。前回、変色した苺が数個入ってたので心配でしたが今のところ大丈夫そうです。香りもとても良いです◎

2024-04-10

冷凍いちごをリピートして頂き、大変嬉しく思います。

コメントにありましたが、変色した苺が数個入っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。

今回の冷凍いちごでもし気になる点や変色した苺などございましたら
お気軽にお問合せ下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • アン4730さん
  • アン4730さん

5 2023-06-03

妊娠している娘にプレゼントしました。甘くておいしく、さっぱりする、と喜んでもらいました。

4 2022-10-06

リピです。割引クーポン使用の為に3点購入。
大きさはいろいろで、すごく甘い1割、甘い4割、普通3割、酸っぱい2割でした。
傷んだ箇所はカットしてあり、そのまま食べやすかったです。
美味しくいただきました。

2022-10-14
リピートでご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店の冷凍苺を、分かりやすくお伝え頂きありがとうございます。

お客様の元に届いた冷凍苺は、こういった割合で甘み・酸味が感じられたのですね。
とても参考になりました。

またのご利用、クルー一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-06

『幸福な家族』
今日わたしは、こちらの苺が届いてとっても幸せを感じました。
2回目の購入ですが、改めて素敵な商品と出会えたことに感謝です。年中、安心して美味しい苺が食べられるのも嬉しいです。
おまけでついてる苺のアイス、息子となかよく分けて食べます。
素敵なお心遣い、ありがとうございます🤍

2022-09-07
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
また当店の冷凍苺をリピートして頂きましたこと、大変嬉しく思います(^^♪

お子さまとご一緒に楽しんで頂ける商品作りを今後も取り組んでいきます!

またのご利用をクルー一同お待ちしております。

5 2022-08-24

つわりが酷くてなかなか食べられるものがない中で藁をも掴む気持ちで購入したのですが、口に入れた瞬間「食べられる!!!」と嬉しくて少し泣いてしまいました。甘みは少し抑えめで程よい酸味がありさっぱりしていて、食べると胸のムカムカが少しマシになる気がします。本当にありがとうございます。

2022-08-26
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思っております。
生の苺がシーズンオフの期間でも、冷凍苺は通年販売しておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
大切な時期だと思いますので、お体ご自愛ください。

5 2022-09-04

これ程美味しい苺はない!最高!
この度も迅速で丁寧な対応と梱包と配送をして頂き、ショップ様には心から感謝申し上げます
今回もお気に入りのイチゴが届き
とても嬉しいです!
こちらのショップ様のイチゴを食べていると
市販のイチゴは一切食べれなくなりました。
普段から無添加物を頂く家族にとっても安心して食べられる美味しい苺だと大変喜んでおります!
これ程、美味しい本物のイチゴは他にはないと思います!大ファンです!
又在庫がきれる前にリピートしたいと思います!今回も色々とオマケも付けて頂き
嬉しさ100倍です!
これからもよろしくお願い申し上げます!

2022-09-05
いつもご利用頂き、ありがとうございます。

生のいちごだけでなく、冷凍苺もお試し頂いたとのことで心温まる嬉しいご感想、いつもありがとうございます。

お客様に安心して食べて頂けるようないちご作りを今後も努めていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。(^^♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご