内祝い 日にち指定可能 送料無料雪国完熟...(苺の花ことば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-28
  • バレンタインのギフトで利用しました。数ある苺の中からこちらを選んだのは日付指定可能だからという理由だけでした(実際種類はよくわからなかったし)しかしながら先方のご家族の喜び方が凄かった!!開封時のゴージャス感に大興奮、食べたらとんでもなく甘い!!酸味に敏感な2歳のお孫さんが甘い甘いと言って嬉しそうに食べたそうです。その後もまた食べたいとねだられた奥様がご自分で購入したいとの事で再注文もさせて頂きました。再購入の際もサイズ等可能な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-31
  • 高価なイチゴにしては。。。?
  • 1個300円以上で孫のはいはいのお祝いに送りましたが糖度が判らず、値段の割にすごく美味しいものではない模様と息子夫婦からラインで評価を受けた。次回買うかと聴くと近くのスーパーで売ってるイチゴと大差ないみたい。美味しいのは美味しいがずば抜けてはいないようでした。この値段にしては。。。? ・・・(続きを読む
  • (たけちゃん3574さん

5 2019-01-30

お祝いに
ここのいちごはとても美味しくて家族みんなが大好きです。受け取って中を見ると、梱包から一つ一つのいちごを丁寧に扱ってくれているのが分かります。日付の指定も出来るので、届けて欲しい日にちにお願いすることも出来ました。
またお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。

5 2018-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんな美味しい、苺、食べた事が無い!と喜ばれました。香典返しでした。対応も、とても、丁寧で、配送も敏速!
贈り物なら、ここでと、決めました。

5 2018-11-27

御礼に、親戚に送りました。小さい、お子さんがいるので、大変、喜んでおりました。早い配送で、助かりました。

5 2019-06-04

高価なイチゴ
一粒が400円前後のイチゴってどんなんだろー?
って事で量より質を選び
孫に食べさせてやろうと購入しました
自分も食べた事なんて無いです(笑)
また送付先や支払い方法の変更をお願いして
ショップ様の対応も良くて感謝してます

5 2019-05-27

生誕祭で送りましたが、開けた瞬間からいい匂いがして美味しかったと喜ばれました。

5 2019-05-13

美味しい((o(^-^)o))
届きました。
苺も大きく、傷んだ物もなく、甘い甘い苺に感動しました。
また頼みたいです。

5 2019-05-07

内祝いに
とても甘くて美味しいと言っていただけました。

5 2019-03-29

父へのバレンタインに❤
チョコが食べられない父へのバレンタインに選ばせて頂きました。
届いてからすぐに電話が来て、とてもいい匂いですごく美味しいと喜んでくれました!
メッセージカードらもとても可愛く作ってくださり、とても満足です。ぜひまた利用したいです。

5 2019-03-07

お礼に
大変甘くて美味しいと喜んでいただきました。高級感たっぷりでギフトに良いと思います。

5 2019-01-16

舅姑の誕生日に
去年は白と赤のミックスにしたのですが、今年は赤だけのいちごを贈りました。
とても喜んでいただけました。
また来年もお願いしたいと思います。

5 2019-01-16

御礼に、親戚に送りました。
ちょっとした御礼に新潟の親戚に送りました。
とても大きないちごが届いたようで、満足していただけました。
また購入したいと思います。

5 2019-01-15

クリスマス
クリスマスプレゼントにしたかった為、配達日指定できるイチゴが見つかって本当にうれしかったです。なんともさわやかないいかおり、美しいイチゴに感激でした!ありがとうございました!

5 2018-12-13

大変良くしてもらいました。
配送会社の手違いで指定日及び指定時間に届かなかったので、報告させて頂いた所即配送会社に問い合わせしてもらい迅速な対応と痛んでいたら再配送もしますと連絡頂きました。
お届け先から感想はまだなのでわかりませんが、安心出来るお店ですので味も大丈夫だと思ってます。

5 2018-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインのギフトで利用しました。数ある苺の中からこちらを選んだのは日付指定可能だからという理由だけでした(実際種類はよくわからなかったし)しかしながら先方のご家族の喜び方が凄かった!!開封時のゴージャス感に大興奮、食べたらとんでもなく甘い!!酸味に敏感な2歳のお孫さんが甘い甘いと言って嬉しそうに食べたそうです。その後もまた食べたいとねだられた奥様がご自分で購入したいとの事で再注文もさせて頂きました。再購入の際もサイズ等可能ならばと希望も伝えたところご配慮頂きました。なんだか私の株が上がった様で(笑)良い贈り物が出来たと大満足しております。今後も日付指定を継続して頂ければギフトに利用したいです!いつかは自分も食べてみたい・・

5 2018-06-17

祖父母へ
祖父母へ贈りました。
食の細くなった祖父へ果物をあげたいと思い、少し奮発して買いました。
喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご